NoName Team 電腦資訊討論區

我要註冊
搜索
樓主: 2567288

[分享] Windows XP、7、8 系統安裝隨身碟

感謝教學,雖然我的等級不能進去下載工具,目前在努力升上中級會員
1.請問版大.USBXP78壓縮檔可以直接解在本地磁區資料夾做補檔後再複製進隨身碟?
2.然後用DiskGenius開啟活動磁區...
3.很努力爬完17頁喔!
9632587 發表於 2014-2-10 10:26
1.請問版大.USBXP78壓縮檔可以直接解在本地磁區資料夾做補檔後再複製進隨身碟?
2.然後用DiskGenius開啟活動 ...

這個可以直接解在本地磁區資料夾做補檔後再複製進隨身碟

另外您可以參考 [教學] 如何製作USB隨身碟開機的 NoName XPE (續) 製做隨身碟的開機引導

建議複製檔案時 , 先把 grldr 及 menu.lst 先放入
2567288 發表於 2014-2-10 15:47
這個可以直接解在本地磁區資料夾做補檔後再複製進隨身碟

另外您可以參考 [教學] 如何製作USB隨身碟開機 ...

謝謝版大的一句話整個部署就已成功一半以上,也減少很多冤妄路.
那就繼續學習中...

重頭看到17頁,

希望我會成功作出本USB隨身碟
收下學習,謝謝分享.
好東西,用起來的確很方便
收下學習,讚就是讚.
感謝大大的分享
我也一直找不到win8用usb安裝的方法
快來下載研究看看
感謝大大無私分享