NoName Team 電腦資訊討論區

我要註冊
搜索
樓主: 2567288

[分享] Windows XP、7、8 系統安裝隨身碟

2567288 發表於 2012-9-14 15:05
這個隨身碟工具,我用兩個16G USB2.0、1個 32G USB 2.0、1個 64G USB3.0 的隨身碟,在好幾台電腦測試多沒 ...

HELLO 大大 我用了WIN7 跟 WIN8 雖然開啟有再跑 但後面出現 沒有磁片的錯誤視窗 大大可以不吝嗇教我 或可以已有這兩個系統的PE交流嗎?
這個用戶等級還未到『隨身碟工具,USB-TOOL(8in1),用隨身碟安裝XP和Win7,跑NoName XPE,檢測記憶體和硬碟』
無法觀看,只好等升級了再去好好瞧瞧了!!
很實用的工具碟感謝大大的分享

很實用的工具碟~不錯
收下學習,正在研究中
我是新手,好像權限不夠不知道如何下載
無奈權限不足, 無法觀看 "USB-TOOL(8in1),用隨身碟安裝XP和Win7,跑NoName XP"
好用的工具
下來研究一下
感謝大大無私分享
積分等級不夠 .. 無法查看該怎麼辦
qaz830926 發表於 2014-8-25 22:15
積分等級不夠 .. 無法查看該怎麼辦

那個連結是想說如何做 usb 開機碟 , 您可以參考 :
如何製作USB隨身碟開機的 NoName XPE

至於如何訂製 7/8 的安裝目錄 , 這裏有新的做法 :
G4D 用bootmgr引導vista安裝請教