NoName Team 電腦資訊討論區

我要註冊
搜索
樓主: 2567288

[分享] Windows XP、7、8 系統安裝隨身碟

t0306633 發表於 2016-4-6 09:10
TO版主大大
我在這只發一文就被刪,又好像被警告
那真的是我嗎?

只要不是 看似灌水的無意義感謝文 ... 和 色情 廣告 之類的...不會刪
看了一下最近刪文記錄也沒有你啊
倒是有個 tsai0813...好像在各主題都只回一句 感謝分享 ... 被刪了一堆

這裡再次提醒一下各位看倌...
本站是 PE/電腦相關 的論壇...不是其它亂七八的分享論壇...
不會因為你有回文...就可以看到下載點...
下載有其它方式...請看  個人私訊(這個很多人都不會...) 或 google 一下 NoNameDL

基本上各主題大都沒限制
有限制的好像是...依會員等級...某些功能不能用...部份版面有限制...不會常用版面純瀏覽一般都沒問題
各會員的權限可以看一下 (點右上角 的 xxxx組 可以看其它會員等級的權限)
http://nonameteam.cc/home.php?mod=spacecp&ac=usergroup
t0306633 發表於 2016-4-6 09:10
TO版主大大
我在這只發一文就被刪,又好像被警告
那真的是我嗎?

好像沒有違規或警告記錄 , 如果有個人資料會顯示

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?我要註冊

x
好好學習啊
謝謝大大的分享!!
大大為何要取消置頂阿?
fd3233 發表於 2016-5-24 18:40
大大為何要取消置頂阿?

處理無理取鬧的灌水行為
剛好有用到,多謝分享,這個分享真正讚喔!

感謝分享
受教了~~~

感謝大大分享的知識~~~~
感謝分享 收下了