NoName Team 電腦資訊討論區

我要註冊
搜索
樓主: 2567288

[分享] Windows XP、7、8 系統安裝隨身碟

請問高人
1.如何把Windows 7 ISO裏的install.wim檔案單獨移出來,原ISO就無此檔案,且map該ISO時亦不會出錯?
2.不知道前述方法Windows 8.1是否一併適用?
3.高人的menu.lst我已嘗試修改,把相關的ISO放入同一資料夾再依特性分門別類,稍後再跟高人研究研究
4.假設U碟(64GB)已經格式化(NTFS)且引導記錄完成(MBR),不知道有什麼方法可以將U碟轉成ISO呢?因為我打算將此ISO量產成USB光碟機,不可隨意增刪內容。請高人賜教...
ddd91520 發表於 2012-8-30 10:22
我把WIN7放到WIN7資料夾也安裝成功了~~
請問一個問題~~~如果我想再增加一個非sp1的win7~
然後增加一個map / ...

把您的menu.lst內容PO上來看看,是否有走眼的錯漏呢?
收下學習,就是讚
這樣安裝系統就很方便了,謝謝大大
好棒,本來朋友給我一隻隨身碟
卻被我誤砍了
只好自己找方法來測試
趕快努力學習
謝謝提供.新會員學習中
真的很不錯喔~ 真讚
如何在跟目錄下建第二個SOURCES資料夾...資料夾名稱重複押
搞了好幾天.重開機上百次.還是搞不定它.真是難懂阿..
確保隨身碟可以用Grub4dos啟動..這一條就難倒我了