NoName Team 電腦資訊討論區

我要註冊
搜索
樓主: 2567288

[分享] Windows XP、7、8 系統安裝隨身碟

使用說明:
(1) 確保隨身碟可以用Grub4dos啟動,請參考USB-TOOL(8in1),用隨身碟安裝XP和Win7,跑NoName XPE,檢測記憶體和硬碟 。
(2) 解壓下載檔案至隨身碟。
(3) 補齊相關檔案。

第1點是把檔案下載下來後直接丟進隨身碟裡就可以了嗎?
還有要什麼其他步驟嗎?
我沒辦法看參考那篇所以只能問
a7833173 發表於 2014-3-4 18:42
使用說明:
(1) 確保隨身碟可以用Grub4dos啟動,請參考USB-TOOL(8in1),用隨身碟安裝XP和Win7,跑NoName XP ...

(1) 確保隨身碟可以用Grub4dos啟動
這個只是在說如何製做隨身碟的開機引導 , 您可以參考 :
[教學]如何製作USB隨身碟開機的 NoName XPE (續)
收下學習,讚就是讚.
感謝分享!
感謝您的無私分享,雖然什麼都不太懂,但想試試看,謝謝您了!
請問各位大大
小弟是新手 想問甚麼是非訂製 訂製
補檔補完 在安裝時抓不到驅動 或者是重新開機
非常感謝
先感謝大大分享此工具
另外請教一下  小弟下載之後 試裝WIN7 9IN1
可是為什麼WIN7只顯示企業版32&64位元而已呢?? 沒有其他版本呢

其他工具都可正常使用
感謝分享  一次多增加兩個系統
先收下  再慢慢測試
新人加入,趕緊學習,感謝分享!
全篇文章花了1個多小時看完    權限不夠無法進入(是否可下降?)   USB-TOOL(8in1),用隨身碟安裝XP和Win7,跑NoName XPE,檢測記憶體和硬碟  
如您所提 準備參考    如何製作USB隨身碟開機的 NoName XPE (續)  有問題再請教 謝謝