NoName Team 電腦資訊討論區

我要註冊
搜索
樓主: 2567288

[分享] Windows XP、7、8 系統安裝隨身碟

來學習..使用看看...
小弟目前也遇到部分主機板安裝win7 or win8 會出現重開機的情形....不知是何原因
只能近PE裡安裝了
taiwin.part13.rar

Not Found
Error 404

有問題唷~
請教板大執行,沒辦法執行,,,?
[10] DOS工具集
title [04] DiskGenius磁碟工具\n 數據無價,謹慎操作
map --mem /UBRESCUE/IMGS/DG380DOS.IMG (fd0)
map --hook
chainloader (fd0)+1
rootnoverify (fd0)
fa0936 發表於 2013-5-30 00:52
[10] DOS工具集
title [04] DiskGenius磁碟工具\n 數據無價,謹慎操作

我的電腦 ok

[10] DOS工具集
title [04] DiskGenius磁碟工具

我的電腦不 ok! DG380DOS
出現...我不解也...
Your program caused a divide overflow error.
If the problem persists, contact your program vendor.
Not ready reading drive A
About, Retry, Ignore, Fail ?

DG4.3.IMG 下載完畢,安裝完成
這些問題視窗版(DiskGenius_4.30_pro)沒有這些問題,就是ok啦!
但是DOS版就是出現此問題,請教版大...這是甚麼原因呢?我不解也....
Interrupt divide by zero, stack:
0DA4 E000 0A07 11FC 0000 1554 0002 4200 0000 0080 0000 0000 0002
請位WIW7 PE內 若要新增模組要修改哪個目錄? 2.若要更換WIN7 PE版本 是替換61PE嗎
各位大大請教一下
我的win7.iso檔本身是內含oem7f7自動啟用的程序
按樓主的教學把win7.iso中install.wim提取並置入win7資料夾後
也嘗試直接在實際的硬碟中安裝usb win7
雖可成功安裝,各位本皆可
但都不會自動啟用
請問有什麼地方是我沒注意到或是需要再稍加修改的嗎?
謝謝指教
真是太棒了 感謝分享
請問有人知道該如何在此帖的usb_tool的檔案結構下
加入自己的win7 sp1 9in1的install.wim檔於win7資夾中後
仍可在安裝完成系統自動使用Oem7F7來啟用作業系統
麻煩請知道這個相關修改程序的大大指導一下
謝謝