NoName Team 電腦資訊討論區

我要註冊
搜索
樓主: 2567288

[分享] Windows XP、7、8 系統安裝隨身碟

期待很久,感謝分享
2567288兄: 您好
我在別的論壇有看到一篇跟您製作的這個軟件是一樣的
那是您發的嗎?
標示是"原創"
檔案大小:13.2GB ← "似乎OS都已放入了"
檔案格式:(GHO 映像檔)
MamyPokoyoyo 發表於 2012-12-14 02:50
2567288兄: 您好
我在別的論壇有看到一篇跟您製作的這個軟件是一樣的
那是您發的嗎?

不是 沒關係的
2567288 發表於 2012-9-4 00:30
如果不喜歡根目錄的檔案結構,也可以考慮將Windows 8的原映像檔拆分成:
(1) WI8.ISO (拿掉sources目錄下的 ...

請問以圖片為基準,上下兩半部是不同的作法嗎?上半部需要製作setup.cmd的檔案嗎?x86x64各自拆分是指x86.iso跟x64.iso的win8,放在iso資料夾,sources資料夾也是要分嗎?
pcboy60 發表於 2012-12-14 19:12
請問以圖片為基準,上下兩半部是不同的作法嗎?上半部需要製作setup.cmd的檔案嗎?x86x64各自拆分是指x86 ...

請問以圖片為基準,上下兩半部是不同的作法嗎?

上半部需要製作setup.cmd的檔案嗎?
下半部

x86x64各自拆分是指x86.iso跟x64.iso的win8,放在iso資料夾,sources資料夾也是要分嗎?
是, 但是只能有一個sources資料夾..
如果要同時放win8 x86及x64.iso,其中一個要訂製..
收下學習,讚就是讚
安裝畫面及內容都是佳作
USBXP78.part1.rar(200mb)  發文驗証碼:dhwnyebjvl9sn20
這個檔案無法下載
USBXP78.part1.rar(200mb)  發文驗証碼:dhwnyebjvl9sn20
又可以下載了, 下載進行中...
您好2567288樓主大大,2012.12.21 修改 發文驗証碼:cd9u1ibnjs04ogcf 所放置的空間下載要註冊,謝謝.