NoName Team 電腦資訊討論區

我要註冊
搜索
樓主: 2567288

[分享] Windows XP、7、8 系統安裝隨身碟

怎找不下載點?可否告知
cookping 發表於 2012-10-19 21:25
怎找不下載點?可否告知

請查看系統給您的註冊提醒或消息
然後到一樓查看相關訊息
2567288 發表於 2012-10-19 21:38
請查看系統給您的註冊提醒或消息
然後到一樓查看相關訊息

真的無法理解下載點的方法
例如驗證碼btsq4rgq8mp4ybu
http://www.mediafire.com/?btsq4rgq8mp4ybu

還是沒解
真的那麼難嗎?
那個網址是對的 但是目前網站好像有點問題
您先下載第二個 再回頭下載第一個即可
或者參考10月18日的補檔

還適中 華較快,謝謝,btw請問樓主試過以這種usb安裝多重開機嗎? 是開機有xp ,w7, w8 可以選,如果您有成功過,請問安裝順序?或是 要注意甚麼事項?  ˇ謝謝!!
ntconjohn 發表於 2012-10-22 07:39
還適中 華較快,謝謝,btw請問樓主試過以這種usb安裝多重開機嗎? 是開機有xp ,w7, w8 可以選,如果您有成功過, ...

獨立的選單,獨立的系統,沒有順序 。

選單

選XP

選WIN7

選WIN8

不過一般都只裝兩個系統,再加一個隱藏區的維護系統

2567288 發表於 2012-10-23 02:07
獨立的選單,獨立的系統,沒有順序 。

選單

謝謝樓主,太強了,偶之前用天意裝機助理(裝在外接硬碟),可以獨立成功裝xp或w7,w8單一os,可是裝xp(第一個分割區)後再裝w7(第二個分割區)則開機選單不見,開機直接進w7,此時xp區資料都還在(用EasyBCD也做不出來),
想請問樓主,您滴開機選單是如何做滴?因為正常是顯示MS滴Boot Manager選單說!

ntconjohn 發表於 2012-10-23 07:43
謝謝樓主,太強了,偶之前用天意裝機助理(裝在外接硬碟),可以獨立成功裝xp或w7,w8單一os,可是裝xp(第一個分 ...

【XORBOOT: 多系統引導程序】

2567288 發表於 2012-10-23 16:34
【XORBOOT: 多系統引導程序】

謝謝樓主,我再找看看【XORBOOT: 多系統引導程序】滴操作說明,有問題再跟您請教!!
最近在學習。趕緊來收下來。