NoName Team 電腦資訊討論區

我要註冊
搜索
樓主: bear1alex1

[原創] (停止分享)Win8.1PE_64位元可UEFI(bear1alex1)繁體中文2014-05-3...

Coolg WIN 8.1 RAMOS X64 纯净版
http://pan.baidu.com/share/link? ... 7&uk=1864305361
tttf168tw 發表於 2014-1-26 17:39
Coolg WIN 8.1 RAMOS X64 纯净版
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1273240587&uk=1864305361
...

原來有這樣的問題,真不好意思,小弟我都用USB來載入,所以沒有用光碟方式來載入以至於沒發現此問題,真感謝T大熱心的提供方式,小弟已不打算更新,有需要的人請查照T大的方式來解決吧!過幾天我會把GRUB4DOS的隨身碟放上來提供給大家方便使用,應該是最後一PO了,沒啥問題就等新Windows出現再來研究吧!
QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

真是奇怪了,試了很多次,為什麼要下載都是顯示 "There was a problem serving the requested page."?
請問要怎樣解決呢?謝謝!!

=============================================>>>>>>>>>>>>>>>.

問題解決了。

有空試試
bear1alex1 發表於 2014-1-26 21:29
原來有這樣的問題,真不好意思,小弟我都用USB來載入,所以沒有用光碟方式來載入以至於沒發現此問題,真 ...

(1)首頁可以改成google嗎,解bug往往需要上google找資訊而不是noname

(2)能不能加入看影片漫畫的軟體,備份系統往往需要幾個小時..電腦不能用很痛苦
MEGA 載點一直出現檔案錯誤,無法下載
good但不知怎載
VM  UEFI+GPT 安裝windows 8.1
用這版PE,UEFI開機,第2個NTFS分割區無法配置磁碟機代號及使用
B大的win8 pe 64也一樣
這樣就無法將windows 8.1備份在電腦d碟,e碟...
簡體阿彌陀佛WIN8 PE 64及COOLG 的WIN8.1PE 64( http://ahtcjxf.blog.163.com/)沒這個問題,磁碟機代號也較正確(windows 8.1 是c碟,不會將ESP配置為c碟)

COOLG 的WIN8.1PE 64是純淨版,沒加開始功能表