NoName Team 電腦資訊討論區

我要註冊
搜索
樓主: bear1alex1

[原創] (停止分享)Win8.1PE_64位元可UEFI(bear1alex1)繁體中文2014-05-3...

tttf168tw 發表於 2014-2-4 23:22
b大Win81PE1021230.ISO

Win81PE1021230.ISO 執行桌面整理磁碟機代號之後,光碟機不見了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?我要註冊

x
兩位大師試了都沒問題
我把vm退回10,重建virtual machine試試
tttf168tw 發表於 2014-2-4 23:31
兩位大師試了都沒問題
我把vm退回10,重建virtual machine試試

試實體機器最準確,畢竟VM是拿來測試用途而已
bear1alex1 發表於 2014-2-5 07:59
試實體機器最準確,畢竟VM是拿來測試用途而已

來報告一下可能真相:
1.跟用vm10或vm10.1無關
2.刪除所有分割區,重灌Windows 8.1:UEFI 開機,b大Win 8.1 PE、Win 8 PE,阿彌 win8PE, 都沒問題,跟兩位測的結果一樣。
3.發生問題可能原因:測試Windows 8.1備份還原時,測試方案多,分割區頻繁刪除、重新建立、修護啟動,導致分割區出問題。  
tttf168tw 發表於 2014-2-5 20:15
來報告一下可能真相:
1.跟用vm10或vm10.1無關
2.刪除所有分割區,重灌Windows 8.1:UEFI 開機,b大Win 8.1 ...

是啊~~一個樣本拿來測試太多種可能,我也有發生過這樣的問題,找不到原因就砍掉重建來測試,結果都會讓自己會心一笑,我自己也用10版,我是沒更新10.1,經過你這樣一測試我才了解,10.1也沒問題,感謝囉!
真是太好了又有新版, 謝謝了
對UEFI不太熟, 來此應該可以學到不少,謝謝囉!
下載來試試...最近對win8備份很苦惱
感謝大大分享,我想試試windows 8好不好用!
太讚了,回來逛逛,發現有了新的˙版本,是一定要下更新的˙感謝喽