NoName Team 電腦資訊討論區

我要註冊
搜索
樓主: bear1alex1

[原創] (停止分享)Win8.1PE_64位元可UEFI(bear1alex1)繁體中文2014-05-3...

:試試看和前版本有何差別,謝謝.
我用裡面的 Acronis True Image 2014 在做回復時 , 無法用 FTP 的方式回復
進入 FTP 並輸入正確的帳號密碼號 , 可以選 TIB 檔 , 但當要執行回復時 ,
卻會一直循環要 FTP 的帳號密碼 , 就是不執行回復. 不知道有沒有人碰到這樣的問題.
另外在 Acronis True Image 2014 中用網路芳鄰的方式也一直無法登入網芳 (一直說我帳號密碼不對)
跳出 Acronis True Image 2014 進入本機用同樣的 帳號密碼就可以進入網芳 , 真是怪事.
ting11 發表於 2014-1-10 23:50
我用裡面的 Acronis True Image 2014 在做回復時 , 無法用 FTP 的方式回復
進入 FTP 並輸入正確的帳號密碼 ...

這個您可以先用  Acronis True Image 2014 的可開機媒體( cd 或 usb) , 測試 ftp 的部份
如果可開機媒體是正常的話 , 那可能是整合 wim 的問題
如果可開機媒體是一樣的結果 , 就..............................
加pecmd init i 讓使用者調螢幕解析度
這麼好的工具,下載來試,謝謝分享
多謝分享
好棒哦之前還在用xppe  現在居然看到Win8pe  感謝了
軟體很實用,但不知從何處下載 ?可否告之,Thanks!
我是NEWHAND ,不知如何下載?可否告之,謝謝!!
多一個可以用來測試維護WIN8的電腦了