NoName Team 電腦資訊討論區

我要註冊
搜索
樓主: 2567288

[分享] [2016新春版] 三啟動維護光碟/隨身碟 共用版

關閉 [複製鏈接]
fd3233 發表於 2016-1-30 10:34
想問你的筆電是哪個作業系統?
筆電型號跟硬碟是mbr還是 gpt格式的?
超連結我已經修正好了  你可以下載了 ...

大大那個連接我下載後測試發現還是會自動啟動num鍵,我的硬碟是用mbr格式
twp 發表於 2016-1-30 15:39
大大那個連接我下載後測試發現還是會自動啟動num鍵,我的硬碟是用mbr格式 ...

不然你改用win8 pe 看看會不會有這類情況
其實8pe 10pe有很多功能可以取代xpe
較新的電腦我都用這兩款pe來維護

我用我的電腦測試extra3 xpe 確實num鍵會自動開啟
這個xpe來源為 w60711大大製作的 NoName Xpe Plus 3.1
測試  Plus 3.1 版本num鍵會自動載入
這個Plus 3.1 版本並不是我製作的,所以我不清楚他加入什麼功能讓num鍵自動開啟
所以我沒辦法幫到你
可能wang_966  大大或許知道如何修改,他會比我還要清楚一些細項設定

你可以改用 http://nonameteam.cc/thread-2720-1-1.html  bear1alex1 大大的10pe
這版本測試 num鍵不會自動載入
感謝分享如此實用的集合
twp 發表於 2016-1-27 22:24
我的筆電14吋沒有numlock的按鍵,請問可否更改不要自動啟動numlock?怎麼更改? ...

應該是改這個地方 外置資料夾 outtool   中的 OUTPECMD.INI
.
.
_SUB Run
     ENVI @PBAR=30
     PATH @%OUTTOOL%
     EXEC !=WIMMOD.CMD
     TEAM USER NoName Information Team,無名資訊團隊|FBWF P100 L300 H400|NUMK 1
     WALL %CurDrv%\OUTTOOL\WALL.jpg
     ENVI PF=PEPageFile.sys
     FORX \%PF%,FILEPEPageFile,0,FILE %FILEPEPageFile%
_END
.
.

_SUB Run
     TEAM USER NoName Information Team,無名資訊團隊|FBWF P100 L300 H400|NUMK 0
     WALL %CurDrv%\OUTTOOL\WALL.jpg
     FORX \%PF%,FILEPEPageFile,0,FILE %FILEPEPageFile%
_END

試試UEFI
2567288 發表於 2016-1-30 23:53
應該是改這個地方 外置資料夾 outtool   中的 OUTPECMD.INI
.
.

看來應該是這裡沒錯
我拿extra1 的iso 看這裡是0沒錯
_SUB Run
     TEAM USER NoName Information Team,無名資訊團隊|FBWF P100 L300 H400|NUMK 0
_END

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
2567288 + 5 謝謝幫忙

查看全部評分

2567288 發表於 2016-1-30 23:53
.
.

大大謝謝你,修改後已經不會自動開啟numlock鍵了
fd3233 發表於 2016-1-31 15:14
看來應該是這裡沒錯
我拿extra1 的iso 看這裡是0沒錯
_SUB Run

修改NUMK 0之後,已經不會自動開啟NumLock了,感謝各位前輩的指導
請問,如果我買的USB隨身碟無法量產成光碟機模式,只能以USB開機,
要把Win7/8/10原版安裝ISO檔放到此USB隨身碟,該放到那個資料夾內呢?
名稱又該如何命名?或是隨便命名都可以呢?

HiPP 發表於 2016-2-1 15:24
請問,如果我買的USB隨身碟無法量產成光碟機模式,只能以USB開機,
要把Win7/8/10原版安裝ISO檔放到此USB隨 ...

ISO檔隨意放 , 只要選得到都可
名稱跟放置的資料夾不要有空格跟一些奇怪的符號
一般微軟官網下載的 ISO 檔應該都可以
如果是整合過的 ISO 檔 , 要看外殼是 32位元或是64位元
謝謝