NoName Team 電腦資訊討論區

我要註冊
搜索
樓主: 2567288

[分享] [2016新春版] 三啟動維護光碟/隨身碟 共用版

關閉 [複製鏈接]

好東西,值得來研究,謝謝。
用過第一版  實在很好用
謝謝版大持續跟新
非常感謝
最近使用"[1208更新] 三啟動維護光碟/隨身碟 共用版"用隨身碟在筆電開機,進入(1)執行noname xpe (fd3233)後,使用筆電鍵盤時某些英文字會打不出來,打出來會變成符號或是數字,感覺好像是某些地方出問題了,用在桌機沒問題,用官方版的xpe沒這個問題,不知道是那裡出問題了??

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
2567288 + 5 謝謝

查看全部評分

twp 發表於 2016-1-23 21:21
最近使用"[1208更新] 三啟動維護光碟/隨身碟 共用版"用隨身碟在筆電開機,進入(1)執行noname xpe (fd3233) ...

那個確實要跟 fd3233 大大說聲抱歉 , 也謝謝您的反映
也許因為考慮光碟的容量 , 有刪除一些外置的模組
您可以刪除整合版的 outtool 資料夾 , 再把 fd3233 的原版 outtool 資料夾再複製進來試試看
謝謝
2567288 發表於 2016-1-23 21:43
那個確實要跟 fd3233 大大說聲抱歉 , 也謝謝您的反映
也許因為考慮光碟的容量 , 有刪除一些外置的模組
您 ...

大大你好:
我說的官方版xpe是指noname xpe,我照你的方法把fd3233版的xpe的outtool資料夾複製進來後,結果情況還是一樣,筆電鍵盤某些英文字或數字打出來會變成數字和符號…用noname xpe就一切正常,不知道是否可以把noname xpe的outtool資料夾複製進去呢?是否變數有一樣?想暫時這樣解決這個問題?不知道是否可行?
twp 發表於 2016-1-23 23:02
大大你好:
我說的官方版xpe是指noname xpe,我照你的方法把fd3233版的xpe的outtool資料夾複製進來後,結 ...

那可能有兩種可能
(1) 先換 outtool 資料夾看看 (2) 換 \axpe\rxpe.im_ (核心檔)
交叉試試看 , 謝謝
2567288 發表於 2016-1-24 00:04
那可能有兩種可能
(1) 先換 outtool 資料夾看看 (2) 換 \axpe\rxpe.im_ (核心檔)
交叉試試看 , 謝謝 ...

fd3233版的xpe先換outtook資料夾或是換rxpe.im_核心檔,結果在筆電鍵盤輸入 某些英文字還是會有問題會變成符號!!把noname版xpe的outtook資料夾換進去後程式都不見了,noname版的核心就沒試了,因為fd3233版的xpe裡面程式比較豐富,希望能用fd3233版的xpe啊!!
因為好奇就來學習一下這一個三啟動的隨身碟安裝方式的  之前沒有使用過  新手學習中
好東西!!謝謝大大辛苦製作