NoName Team 電腦資訊討論區

我要註冊
搜索
樓主: 2567288

[分享] [2016新春版] 三啟動維護光碟/隨身碟 共用版

關閉 [複製鏈接]
下载地址在那里 找不到啊
神秘人-1957 發表於 2016-2-22 15:18
下载地址在那里 找不到啊

請看
http://nonameteam.cc/thread-2161-1-1.html
看起來九感到不錯的東東, 雖不是很了解 , 但就是感覺很好用
謝謝版大 收下來使用了
2567288 發表於 2015-12-19 00:37
選單已修改 , 參考一樓的說明
謝謝

你好,承蒙您的指導,
我有在之前的版本成功加入Linux的引導了,真的很感謝您!

小的今天燒了春節版本映像檔,也成功的依照指示額外加入了Grub2 EFI引導,
測試後也確認了Windows & Grub2 EFI是可以運作的,

可是legency bios的引導開機後卻顯示BOOTMGR IS MISSING

有試著用BOOTICE將CDGB的分區改為BOOTMGR引導(原本燒錄完成為NLTDR)
但還是依舊…恢復原本的PBR RECORD依然如此…
請問有什麼解決方法呢?謝謝您!

來研究一下三啟動跟其它的有什麼不同
a5091300 發表於 2016-2-23 18:22
你好,承蒙您的指導,
我有在之前的版本成功加入Linux的引導了,真的很感謝您!

改分區 PBR 為 grub4dos 0.4.6a 試試看
2567288 發表於 2016-2-23 23:04
改分區 PBR 為 grub4dos 0.4.6a 試試看

你好,CDGB Partition PBR Record改成grub4dos顯示的結果如下…請問該如何處置呢?謝謝!
再一次感謝大大的介紹!可以分享檔案下載嗎?
還是找不到下載連結的網友,請直接到此網頁 http://starpo.myweb.hinet.net/NoNameDL.htm 貼上發文驗證碼便可知曉
轉貼 fd3233發文