NoName Team 電腦資訊討論區

我要註冊
搜索
樓主: 2567288

[分享] [2016新春版] 三啟動維護光碟/隨身碟 共用版

關閉 [複製鏈接]
twp 發表於 2016-2-3 16:50
請問"2016新春版"是用GRUB2來整合 uefi 和 legacy bios的選單嗎?是不是變成一個GRUB2選單通吃兩種啟動方式 ...

不是 只有 USB 的 UEFI X64 才有 , legacy 還是 g4d
期待[2016新春版] 三啟動維護光碟/隨身碟 共用版 到來.
加油加油.......

感謝您
2016新春版......有了版主您辛苦的製作及不斷的更新,才能讓在下有這個福氣一直用您這麼棒的作品,祝您新春愉快,謝謝!
bv6f1 發表於 2016-2-5 11:06
樓主版大 你好 先拜個早年 新年快樂
感謝 持續的更新
剛剛試了一下發現其他工具內無選項

新年快樂~~
這個版本 , 其它工具是空 , 所以預設是沒有顯現
之前的新晶片用的不順來抓看看 = =  感謝你用心
之前反映過 Linux LiveCD開不起來的問題,回報一下結果

如果把 iso 放到原始的分區內,不要移到資料的分區就可以順利開啟
所以最後系統的 iso 只有謎般的 Windows iso可以放在資料分區

不過可能只有我自己有這樣的問題

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
2567288 + 5 謝謝

查看全部評分

感謝大大的介紹!可以分享檔案下載嗎?
剛好..我也在為了怎麼配置我的修護USB在舉棋不定..謝謝大大的分享這個試用軟體工具..真的可以省掉不少麻煩...