NoName Team 電腦資訊討論區

我要註冊
搜索
樓主: 2567288

[分享] [2016新春版] 三啟動維護光碟/隨身碟 共用版

關閉 [複製鏈接]
twp 發表於 2016-1-23 21:21
最近使用"[1208更新] 三啟動維護光碟/隨身碟 共用版"用隨身碟在筆電開機,進入(1)執行noname xpe (fd3233) ...

應該是自動啟動NumLock了,關閉就好(Fn + NumLock)

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
2567288 + 5 應該是這個原因

查看全部評分

我的媽呀 ~這東西太棒了。要怎麼下 = =
jihchin 發表於 2016-1-27 17:16
應該是自動啟動NumLock了,關閉就好(Fn + NumLock)

我的筆電14吋沒有numlock的按鍵,請問可否更改不要自動啟動numlock?怎麼更改?
twp 發表於 2016-1-27 22:24
我的筆電14吋沒有numlock的按鍵,請問可否更改不要自動啟動numlock?怎麼更改? ...

這個我請 fd3233大大 麻煩看一下 , 謝謝
00nfepxt3eq7twe
造福眾人啊! 乾蝦!
twp 發表於 2016-1-27 22:24
我的筆電14吋沒有numlock的按鍵,請問可否更改不要自動啟動numlock?怎麼更改? ...

你要不要直接試試extra3 20151111 USB 版
我上傳下檔案  等會就發給你試試看

https://drive.google.com/file/d/ ... 3c/view?usp=sharing

fd3233 發表於 2016-1-29 19:19
你要不要直接試試extra3 20151111 USB 版
我上傳下檔案  等會就發給你試試看

大大那個連接好像還要通過什麼認證??沒辦法下載測試,我是用之前下載的版本不知道有沒有一樣?
如下:
NoName Xpe Extra3_v20151111
NoName Xpe Extra3_v20151127_1
之前有下載這兩個版本來測試,首先只更換outtool,還是會啟動numlock,然後在更換核心rxpe.im_,這時候程式會不見,可能是和"[1208更新] 三啟動維護光碟_隨身碟 共用版"裡面某些設定不一樣吧!
測試到最後才發現原來我的num鍵和insert鍵是同一個,num藏在insert下面,最後使用fn+num暫時解決這個問題,因為我的筆電是14吋才有這個問題,不知道15.4吋以上的筆電會有這個問題嗎?大尺吋的筆電好像是鍵盤和桌機一樣比較沒這個問題吧??因為數字和英文字是分開的?所以啟動數字鍵其實是正常的?如果要更改不自動啟動數字鍵是不是會動到很多地方,例如:動到驅動程式,核心…等,感覺好像很麻煩啊!!!
twp 發表於 2016-1-29 23:15
大大那個連接好像還要通過什麼認證??沒辦法下載測試,我是用之前下載的版本不知道有沒有一樣?
如下:
...

想問你的筆電是哪個作業系統?
筆電型號跟硬碟是mbr還是 gpt格式的?
超連結我已經修正好了  你可以下載了

感謝分享

請問iso要放到哪?