NoName Team 電腦資訊討論區

我要註冊
搜索
樓主: 2567288

[分享] [2016新春版] 三啟動維護光碟/隨身碟 共用版

關閉 [複製鏈接]
感謝版主,還在研究如何使用
有點複雜的架構,真厲害
好東東,值得下載來研究看看!再次感恩大大的辛苦

請問大大, 單獨取用 Acronis Ture Image 2016 執行出來的卻是 英文版
語法如下: 請問那些地方需要修改

title   Acronis Ture Image 2016 \n
echo $[1106] Loading Acronis Ture Image 2016, Please Wait ...
kernel /sources/live/atih2016/dat10.dat vga=788 quiet
initrd /sources/live/atih2016/dat11.dat

請問大大有要製作 Win 10 非精簡版 含 梅傲輕鬆備份 2.1 http://www.disktool.cn/backup/download.html 嗎?

請問 a31mgr a61mgr 的檔案路徑如何修改....目前只能放在大大元先設定的路徑目錄中才能正常執行
我把它下載燒成光碟,作開機碟,選單清楚,開機速度大幅提升
只做有關硬碟方面的測試,程式執行蠻快的,由衷的讚賞,
若能再加硬碟低階格式的處理將更棒。
三啟動維護光碟/隨身碟 共用版
感謝版主
GOOD TOOL
Appriciat  for your sharing

謝謝分享
bv6f1 發表於 2016-1-20 20:56
title [11] 執行 Acronis True Image Home 2016
echo $[1106] Loading Acronis True Image Home 2016, Ple ...

謝謝 有點忙 忘了回復
那個有位熱心的網友有提到 , 最後的版本好像有更改
加上 lang=14 是繁中
2567288 發表於 2016-1-20 21:11
謝謝 有點忙 忘了回覆
那個有位熱心的網友有提到 , 最後的版本好像有更改
加上 lang=14 是繁中 ...

感謝上面兩位大大的回覆教學~受益良多

我比較常用到梅傲輕鬆備份 2.1 因為它可以硬碟備份複製跟還原還可以選磁區等
更棒的是他可以直接在視窗下備份且檔案很小.....
所以想把它整合到 Win10 中,論壇中有大大已經做殼出來了
但我還是不太會把它整合到殼中在封裝成 WIM 再做成 mbr 啟動
目前正在努力學習中, 不知道那邊有比較詳細的指導文章可以教學說

不然只能套用大大的文件檔案路徑無法更換整理,且常使用的程式也只能使用綠色版在執行或安裝一次才能跑

dragondrive 發表於 2016-1-21 07:56
感謝上面兩位大大的回覆教學~受益良多

我比較常用到梅傲輕鬆備份 2.1 因為它可以硬碟備份複製跟還原還可 ...

那我先改一下兩個 win10 的精簡版 , 順便把工具改成 7z的外置版 , 謝謝

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?我要註冊

x