NoName Team 電腦資訊討論區

我要註冊
搜索
樓主: bear1alex1

[原創] (停止分享)Win8.1PE_64位元可UEFI(bear1alex1)繁體中文2014-05-3...

感謝作者的用心及分享~
真的辛苦你了 替大家設計這麼好用的工具
2014-01-01完結版
在VMWARE下可以開到windows桌面但應用程式都沒有出現
用IT天空PE啟動ISO檔也可到windows桌面但應用程式1也都沒有出現
achai 發表於 2013-12-30 23:31
2014-01-01完結版
在VMWARE下可以開到windows桌面但應用程式都沒有出現
用IT天空PE啟動ISO檔也可到windows ...

VM我不知道為什麼會沒有程式出現,我也都是用VM來測試的,但都正常
而IT天空PE啟動ISO,我對這個不是很了解,可以的話直接燒錄我這個ISO實機開機測試看看吧!!
PE真是好用的工具,因為自己沒啥技術,只好借用大大們分享出來的好東西啦,這東西在修電腦時經常用到

需要新的東西來測試

感謝大大分享!
感謝製作 謝謝

我用ultraiso寫入zip方式
目前使用正常
沒有像上一版出現wimtool 記憶體不能read.....
很喜歡
謝謝你
感謝bear1alex1更新
原本以為上一版您就要休息了
上一版本有自己更新了CPU-Z跟OneKey Ghost和BOOTICE和上次回文發的一些測試程式
不過上一版時使用TeamViwer會有出現系統缺乏某dll檔
下載之後再測試新版和塞東西^^
先祝各位 新年快樂  這時間大家還在奮鬥^Q^
真是強大的pe,不知還可不可以下載?謝謝大大。