NoName Team 電腦資訊討論區

我要註冊
搜索
樓主: 2567288

[分享] [2016新春版] 三啟動維護光碟/隨身碟 共用版

關閉 [複製鏈接]
yatin 發表於 2016-3-7 15:10
關於您發佈的三啟動維護光碟/隨身碟,在下使用上有一個問題:
就是在UEFI模式開機時(已改成GRUB2),選用Acr ...

也許是驅動的問題 , 一樣是 grub2進入 , 在我這台電腦是可以看到磁碟機 , atih2016 有另外一種 pe 版 , 您是否想試一下

atih2016 原廠 pe版

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?我要註冊

x
2567288 發表於 2016-3-7 20:30
也許是驅動的問題 , 一樣是 grub2進入 , 在我這台電腦是可以看到磁碟機 , atih2016 有另外一種 pe 版 ,  ...

找到問題點了~
我的主機板是INTEL晶片組,有四個USB 3.0,兩個原生、兩個是外掛的USB 3.0晶片,插在外掛的上面就會發生進Acronis True Image模組後,找不到隨身碟的狀況,插到原生就OK。

應該就是你說的驅動問題,我想這個外掛USB晶片驅動應該沒辦法自己包進去吧…

謝謝你的協助囉!
超強的東西~感謝大大無私的分享~
感謝大大分享的三啟動維護光碟
功能用多

現今使用上有幾個問題請教
用的版本 2015.12.15
diskgenius 我在使用沿長磁碟會有閃退的狀況
trueimage 2016 DOS 用讀取很久沒有反應
UEFI 系統安裝86 閃退的問題

我有兩支隨身碟  都有相通的問題
有更新了,趕快來試試看,謝謝!
georgemomo 發表於 2016-3-10 09:50
感謝大大分享的三啟動維護光碟
功能用多

diskgenius 我在使用沿長磁碟會有閃退的狀況
DOS版還是PE版 ?

trueimage 2016 DOS 用讀取很久沒有反應
這個似乎跟主機板有關 , 我這裏有一台電腦用原廠的救援光碟開機也一樣 , 不是沒反應 , 要等好幾分鐘才會有反應

UEFI 系統安裝86 閃退的問題
實機安裝嗎 ?

謝謝
感謝大大的分享
謝謝分享,來研究一下,小弟很想知道結構怎麼做成的!謝謝您偉大的研究,無私的分享!
都在研究多合一安裝隨身碟  搞不成功
一直無法盡興  
下載前輩的來看看  
感謝辛苦製作上傳
大大辛苦了~有你真好