NoName Team 電腦資訊討論區

我要註冊
搜索
樓主: 2567288

[分享] [2016新春版] 三啟動維護光碟/隨身碟 共用版

關閉 [複製鏈接]
可惜看不到最新版的下载啊
請穩去哪兒下載? 感謝
感謝大大堤共
請問有此版本的載點嗎?可否提供在下測試,感溫
请教班主:
你的2016新春版中的“安装xp/7/8/8.1/10(64位元)(iso)”菜单无法启动,其他菜单都可以,请你检查。
“2016新春版”虽是PE中的精品,但是大陆电脑爱好者无权享受。因为无法进入台湾网站下载。要求班主用360云盘或百度云盘给予下载,造福大陆电脑爱好者。
lkb8989 發表於 2016-3-30 20:19
请教班主:
你的2016新春版中的“安装xp/7/8/8.1/10(64位元)(iso)”菜单无法启动,其他菜单都可以,请你 ...

這個版本沒問題

我下到的是这一个,请看图,是无忧朋友提供的。而且大小也不一样,朋友提供的这个有8.69G,而你2016新春版只有5G多.

恳请班主用360云盘或百度云盘给予下载你的[2016新春版]为昐,谢谢班主。

上面图片无法插入,对不起。
lkb8989 發表於 2016-3-31 07:33
我下到的是这一个,请看图,是无忧朋友提供的。而且大小也不一样,朋友提供的这个有8.69G,而你2016新春版只 ...
原來
title 安裝 XP/7/8/8.1/10 (64位元)(iso)
#map (hd0) (hd1)
#map (hd1) (hd0)
#map --hook
#find --set-root /boot/s64mgr
chainloader /boot/s64m

改成
title 安裝 XP/7/8/8.1/10 (64位元)(iso)
#map (hd0) (hd1)
#map (hd1) (hd0)
#map --hook
#find --set-root /boot/s64mgr
chainloader /boot/s64mgr