NoName Team 電腦資訊討論區

我要註冊
搜索
樓主: 2567288

[分享] [2016新春版] 三啟動維護光碟/隨身碟 共用版

關閉 [複製鏈接]
天天来报到。
请教板主:如何更换你的傲梅分区助手6.11为6.2版。
圖片

不好意思,我的問題依舊存在

已經有加"_"了,還是會自己重開機

求解@@!!!

謝謝回覆!!
devildanet 發表於 2016-4-6 18:12
圖片

不好意思,我的問題依舊存在

那麻煩您在原下載處 , demo 資料夾下載 win7x64 的 iso 試一下
或者麻煩您提供檔案來試一下
謝謝
2567288 發表於 2016-4-6 18:45
那麻煩您在原下載處 , demo 資料夾下載 win7x64 的 iso 試一下
或者麻煩您提供檔案來試一下
謝謝 ...

您好

以下載demo資料夾內的win7x64
並測試無問題可正常安裝(檔案放在隨身碟根目錄)

小弟我後來想到看把自己的檔案放到根目錄可不可以
結果是可行的不過win7安裝介面是英文的
但是剛開始選語言的地方是寫 Chinese Traditional(Taiwnan)
不知這有沒有影響到安裝後的win7語言
板主:你好,
进入下载网页面,贴上验证码后,页面一闪而过,不能停住页面,请帮助解决。
請問以ultreiso作出usb hdd+ 及removable disk後
想回復原來的購買的狀態,應如何回復請指導一下.
謝謝111
t0306633 發表於 2016-4-7 15:33
請問以ultreiso作出usb hdd+ 及removable disk後
想回復原來的購買的狀態,應如何回復請指導一下.
謝謝111 ...

用 rufus 格式化
啊!!!十分感謝!!!
版大你好,
      目前以隨身碟方式使用NoName XPE時,有發現在不同的筆電上有的可正常進入,有的會出現藍屏(0X0000007E),提供出來供參考~