NoName Team 電腦資訊討論區

我要註冊
搜索
樓主: 2567288

[分享] Windows XP、7、8 系統安裝隨身碟

2567288 發表於 2015-8-15 04:37
win7 會重開機 , 比較會發生的情況是隨身碟相容性的問題 . 這個可以換另一個隨身碟試一下

另外可以反向來 ...

非常感恩版大的幫助

小弟我還有幾個疑問,上面所述的問題只換支隨身碟就大部分都解決了

不過使用UEFI開機會直接跑到Windows 8的安裝畫面,沒有選單畫面,請問這是正常的嗎?

版大有說過,可以更換win8 PE那是要更換哪個資料夾的檔案呢?

感恩~
devildante 發表於 2015-8-15 09:29
非常感恩版大的幫助

小弟我還有幾個疑問,上面所述的問題只換支隨身碟就大部分都解決了

這個主題到現在已經有 3年多 , win7 比較會發生的重開機問題 , 大多是隨身碟的相容性 , 至於換隨身碟是否會解決 , 這個不知道 , 倒是用銀燦的主控的隨身碟(ISXXX) , 開機成功率比較高

這個沒有 UEFI 的開機檔喔

換 WIN8 PE 這個我還要下載檔案來看一下

您何不用那個三啟動光/隨身碟的版本試看看
2567288 發表於 2015-8-15 12:05
這個主題到現在已經有 3年多 , win7 比較會發生的重開機問題 , 大多是隨身碟的相容性 , 至於換隨身碟是否 ...

版大指的是【1130】?

我會再試試看的

感恩~
感謝分享
來學看看怎麼使用
想學 但是權限不夠 只好更努力了
論壇裡真的有好多東西可以研究,剛做好了一隻 USB開機的 WinPE
接著想用來安裝作業系統,看來是要來研究這一篇了:
(1) 確保隨身碟可以用Grub4dos啟動,請參考USB-TOOL(8in1),用隨身碟安裝XP和Win7,跑NoName XPE,檢測記憶體和硬碟
感謝版大,收下來試試看,謝謝.
感謝大大的提供
感謝提供  如此實用的工具   
原來一直有在更新,我的XPE一直停留在大學時代
謝謝大大的分享