請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

NoName Team 電腦資訊討論區

我要註冊
搜索
樓主: 2567288

[分享] [2017.10.14更新] Windows10 15063 繁中 x86+x64 PE

感謝版大的分享,看完後,獲益匪淺~~~~

微軟不知浪費大伙多少時間,您的用心就為大伙省下多少時間
下載測試中,感謝分享喔
請教有下載的網友,Win10 64在建立虛擬磁碟時有時候要等很久,win10 x86就沒問題
tttf168tw 發表於 2017-6-6 18:57
請教有下載的網友,Win10 64在建立虛擬磁碟時有時候要等很久,win10 x86就沒問題

應該是X64比X86核心大才會這樣覺得,光是創建IMDISK空虛擬磁碟,時間上應該差不多,建議搭配USB3.0高速碟(或我自己用USB3.1高速碟)啟動,速度才真的是一下子
bear1alex1 發表於 2017-6-6 19:59
應該是X64比X86核心大才會這樣覺得,光是創建IMDISK空虛擬磁碟,時間上應該差不多,建議搭配USB3.0高速碟 ...

這版用Primo Ramdisk ,執行到Primo Ramdisk建立虛擬磁碟時,有時候很慢才建立Ramdisk。

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
2567288 + 5 謝謝 已更新 如果狀況依舊 麻煩再回饋.

查看全部評分

很棒的分享!!感恩
謝謝分享 怎麼下載??
謝謝版主的分享,要來測試一下
I can not record the SDI changes in the BCD file. They all give the same name. How is that possible?