請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

NoName Team 電腦資訊討論區

我要註冊
搜索
樓主: 2567288

[分享] [2017.10.14更新] Windows10 15063 繁中 x86+x64 PE

周愚007 發表於 2017-5-27 00:14
802MB可以啊。請問能發出來下載嗎?我在大陸那邊有找到簡體版的500多MB就X86加X64雙版,一開機就可以選擇 ...

那麻煩您等這個假期完 , 我發個 x86+x64 的維護版 697MB

2567288 發表於 2017-5-27 02:21
那麻煩您等這個假期完 , 我發個 x86+x64 的維護版 697MB

那真的太感謝你了。
我多口說說我的心得,其實很多東西真的不用太複雜,簡簡單單精簡又實用就是最好的,我的電腦用了快十年了,如果不壞的話,我還打算再戰十年的說,反正我是打算用到壞為止。我經常還是會玩一些十幾年前的那些遊戲,可能我年紀大了,玩新出的遊戲我都沒什麼興趣。好像風雲之天下會這些老遊戲,軒轅劍三些老遊戲都不知道比現在的新遊戲好玩多少倍。為了能完美玩風雲之天下會就一定要用Win 98玩,用Win XP玩是不完美的。我在網上找了很久,所有網上教學都說只能安裝Virtual PC 2007,再在Virtual PC 2007上安裝Win 98才能完美玩風雲之天下會。但Win 10 X64是不能用Virtual PC 2007的,只能安裝Win 10 X32才能用Virtual PC 2007。為了能在Win 10 X64下玩風雲之天下會,於是我研究如何在vmware下安裝Win 98玩風雲之天下會,但網上所有教學都說要在vmware下玩風雲就只能安裝Win XP不能安裝Win 98,因為vmware的Win 98不支持DirectX 3D加速,但我不甘心,於是我自己研究,最後終於被我研究出來了,真的超開心,因為我是靠自己研究出來的,不是看教學的。我知道你們製作Win PE也是在研究,但更多的是問人和看教學吧,而我是完全靠自己研究的,真的超開心。
最後真的再次感謝你回應我的請求,專門為我製作這個WIN PE。萬分感謝。熱誠比什麼都重要,有了這個熱誠,我相信你跟我一樣都可以得到這種研究成功的滿足感和成就感。快二十年前的遊戲了,我都看不到現在的人有那分熱誠了,可能是現在的遊戲多了吧,也許最大的可能是我年紀大了,只有玩回以前的遊戲才能找回那份童真,那份感覺了。
2567288 發表於 2017-5-27 02:21

期待 2567288 版大分享 x86+x64 的維護精簡版,可以的話能加上DOS工具集.更希望可以支持 U+V2 隱藏(低端)及高端隱藏

感謝 2567288 版大簡訊通知

2567288 發表於 2017-5-27  18:14

精簡版想要可以控制在 cd 的容量 , 不會加 dos
這個主題的版本 , 下次更新會考慮加 dos , 是否可麻煩您列個 dos 的清單

這個主題的版本 , 支持 U+V2 隱藏(低端)及高端隱藏呀 , 下個維護版也會支持

*************************************************************************************
因 個人習慣與舊PC居多的關係要維護.請求版大幫忙.為老舊PC請命.

[ A ]     [ 硬碟分割工具SPFDisk ]
       [ 1 ] 執行 SPFDisk 2000-03v (繁體版)
       [ 2 ] 執行 SPFDISK 2012-4KB 修改支援 先進格式化 (4KB對齊)

[ B ] 系統映像檔備份還原工具選單
     [ 1 ] 執行 GHOST   11.02 DOS 版
     [ 2 ] 執行 GHOST   11.05 DOS 版
     [ 3 ] GHOST   硬碟對拷 (新的要比舊大)
     [ 4 ] Acronis True Image 2012 SERVER 中文版
     [ 5 ] Acronis True Image 2012 HOME  中文版

一鍵備份還原 ( 單碟版 )
     [ 6 ] 自動備份C槽 ( 1-1 至 1-2 )
     [ 7 ] 自動還原C槽 ( 1-2 至 1-1 )

一鍵備份還原 ( 雙碟版 )
     [ 8 ] 自動備份C槽 ( 1-1 至 2-1 )
     [ 9 ] 自動還原C槽 ( 2-1 至 1-1 )

[ 0 ] 回主選單

[ C ] 執行 深度 dos 維護工具
           ( 0 ) 硬碟啟動電腦
           ( R ) 重新啟動電腦
ip7688 發表於 2017-5-27 17:33
期待 2567288 版大分享 x86+x64 的維護精簡版,可以的話能加上DOS工具集.更希望可以支持 U+V2 隱藏(低端) ...

精簡版想要可以控制在 cd 的容量 , 不會加 dos
這個主題的版本 , 下次更新會考慮加 dos , 是否可麻煩您列個 dos 的清單

這個主題的版本 , 支持 U+V2 隱藏(低端)及高端隱藏呀 , 下個維護版也會支持
感謝分享,趕快下載去。
I can not find the download link, how can I download it. ?
好工具辛苦了版主
周愚007 發表於 2017-5-27 04:37
那真的太感謝你了。
我多口說說我的心得,其實很多東西真的不用太複雜,簡簡單單精簡又實用就是最好的, ...

個人少用PE上網 , 還是比較喜愛這種微PE(微PE V2.0 32位_64位二合一增强版)
這個微 PE , WIN10 X64 核心 267MB , 工具程式大部份在核心內 , 小部份外置(不可以拔盤) , 只用了 520MB的記憶體

試一下這個 15063 x86+x64 的繁中維護版 , 看看是否合用
功力不夠 , 工具比人家少很多 , 記憶體需求大了不少

檔案名稱   : WIN10_15063_PE_TW_20170531S.iso
SHA1值     : 24702895e80b5a19577849709abc3a75e8161d09
MD5值      : 799d787253c29532da11b3f640fe1134
CRC32      : 667ab520
檔案大小   : 664,991,744(634MB)
發文驗證碼 : k2bfe98807wbfyh

(1) x86 核心 184.7 MB
(2) x64 核心 266.6 MB
(3) 輸入法外置安裝(需插上開機媒體)
(4) 散開式的外置工具 , 進桌面可取下開機媒體
(ˊ5) 驅動需自備驅動檔(cab包) , 手動安裝

legacy 選單

uefi 選單

x86

x64

進桌面後如果要安裝輸入法 , 在開始功能表
如果要進桌面就已安裝好輸入法 , 自行改一下 drv10V.ini(drv1064V.ini) , 刪掉 //
//IFEX %CurDir%\32_tools\ime10s\ime15063x86.7z,CALL IME 改成 IFEX %CurDir%\32_tools\ime10s\ime15063x86.7z,CALL IME

有關 ghost(很久沒用) , 個人還是比較喜愛 ghost 11.5
(1) 試了 Ghost 12.0.0.10517 好像在 1.85GB 會自動分割
(2) 桌面放的是 ghost 11.5 , 開始功能表有個 Ghost 12.0.0.8065
(3) 可以自行改一下 outtools.ini , 掉換 11.5 跟 12 的位置

Ghost Explorer 原本是簡中版 , 簡單的繁中化 , 有些用語看得懂就好

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?我要註冊

x
Do you have any idea how the ramdisk area was created? I did not succeed what I did

Sorry !!後來才發現版主在之前的版本中有做 "切換成administrator"的功能但是這版我找不到它?
||  問個笨問題~~~ 因為登入的身份是 system 請問要如何用其他的身份探索網路芳鄰來登入其他的腦謝謝各位前輩指導!!
||  也就是說無法透過''網芳"連去其他台電腦 ( 因為預設使用者帳戶是 system )