請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

NoName Team 電腦資訊討論區

我要註冊
搜索
樓主: 呆呆烈

[分享] Win7PE by nu888 (修改版)

bear1alex1 發表於 2016-11-23 23:29
如果 KILL *explorer Explorer 會有幫忙嗎??

這個我沒試過  下次有機會試試
請問bear1bear1 大大有考慮製作 win7 64 uefi ie11 的pe 麼?
fd3233 發表於 2016-11-27 20:23
這個我沒試過  下次有機會試試
請問bear1bear1 大大有考慮製作 win7 64 uefi ie11 的pe 麼?
...

就是在安裝顯示卡驅動後 加上這個指令刷新explorer,我認為應該可以解決顯示卡安裝後那條的問題,W7不考慮喔,因為要補太多驅動才能用於現在很多新的筆電或裝置,不然無法辨識例如SATA驅動或USB3驅動等等之類
bear1alex1 發表於 2016-11-27 20:54
就是在安裝顯示卡驅動後 加上這個指令刷新explorer,我認為應該可以解決顯示卡安裝後那條的問題,W7不考 ...

明後天再來試試看
這版本win7 我嘗試多次想升級ie11 皆失敗,似乎缺少註冊檔跟補檔
我會在上傳個沒有那條線的版本後就不打算更新
fd3233 發表於 2016-11-27 23:25
明後天再來試試看
這版本win7 我嘗試多次想升級ie11 皆失敗,似乎缺少註冊檔跟補檔
我會在上傳個沒有那條 ...

突然發現,你的W7PE是7601嗎?(SP1),不是SP1的話很難搞到IE11喔!!
bear1alex1 發表於 2016-11-28 00:06
突然發現,你的W7PE是7601嗎?(SP1),不是SP1的話很難搞到IE11喔!!

是sp1的

測試你的指令好像沒有作用
感謝大大無私的分享阿~~正好需要阿
bear1alex1 發表於 2016-11-27 20:54
就是在安裝顯示卡驅動後 加上這個指令刷新explorer,我認為應該可以解決顯示卡安裝後那條的問題,W7不考 ...

https://apk.tw/thread-797742-1-1.html  
win7 有人已經整合好iso檔案了 IE11和.Net Framework 4.6.2 USB 3.0驅動 NVMe 已整合
大大可以製作的64bit pe 試試看

謝謝分享,最近剛好需要這個工具
給您一個讚
自己不懂做有圖形介面的PE,
謝謝分享
請問這個論壇的附件要怎樣下載呢???