NoName Team 電腦資訊討論區

我要註冊
搜索
樓主: bear1alex1

[原創] (停止分享)Win8.1PE_64位元可UEFI(bear1alex1)繁體中文2014-05-3...

想要下載,但不知下載點和密碼等資訊!
怎樣可以下載? 要密碼嗎?
每天來一次 總有一些新東西 準備新的USB 作為開機安裝系統用 謝謝前輩的辛苦 下載速度1.8M/S
給你讚一個
大大真的好厲害哦,這麼難的win8.1都被你做出PE超棒的,超想要用的,不知如何下載呢?
謝謝大大無私的分享,一個剛開始玩的新手,請多多指教
大大真厲害可以做出這種東西啊但是怎麼找不到載點啊
您好,先感謝您發出這版8.1的PE系統
不好意思想請問我該如何手動加入driver?
嘗試使用Windows ADK 裡的 Dism (版本6.3.9600.16384)
可以正常mount / unmount Wim檔
但使用參數 /add-driver 卻會出現錯誤訊息
D:\PE\8.1PE_x64>dism /image=mount /add-driver /driver=x64driver\cp021663 /rescure /forceunsigned

Deployment Image Servicing and Management tool
Version: 6.3.9600.16384

Error: 50

DISM does not support servicing a Windows Vista RTM or earlier operating system.

If the operating system is supported check that SSShim.DLL is present.

The DISM log file can be found at C:\Windows\Logs\DISM\dism.log

後來發現除了mount/unmount其他參數也會出現
zerojay100 發表於 2014-5-9 12:48
您好,先感謝您發出這版8.1的PE系統
不好意思想請問我該如何手動加入driver?
嘗試使用Windows ADK 裡的 Dis ...

在一般的情況下 :
要用 dism 對 pe 離線添加驅動 , pe 本身要有 dism 的功能
在 win8下 用 adk 的 17029 dism 模組 , 對 win8.1 update1 有集成 dism (17031) 功能的 pe 添加驅動
多謝分享!
2567288 發表於 2014-5-9 21:27
在一般的情況下 :
要用 dism 對 pe 離線添加驅動 , pe 本身要有 dism 的功能
在 win8下 用 adk 的 17029 d ...

小弟對於DISM實在不是很了解,但是離線加載驅動,是不是SRS才需要離線加載呢?就我所知只要有組件關於三卡驅動,應該不用DISM支持也可驅動才對