NoName Team 電腦資訊討論區

我要註冊
搜索
樓主: bear1alex1

[原創] (停止分享)Win8.1PE_64位元可UEFI(bear1alex1)繁體中文2014-05-3...

ntconjohn 發表於 2014-4-21 00:12
回報:

1.桌面上有看到DiskGenius是4.5版X64

架構問題就先算了,照你這樣說明桌面上有看到這些東西,表示新版0419確時有正常載入工具包,那如果可以的話請試別台記憶體比較大的機器試試
bear1alex1 發表於 2014-4-21 07:17
架構問題就先算了,照你這樣說明桌面上有看到這些東西,表示新版0419確時有正常載入工具包,那如果可以的 ...

剛 換上清明版照#399文修改,在去年新購asus MD-750測試,如#397狀況依舊,(BIOS硬碟選單usb有兩種,都TRY過),只能手動去VHD內啟用,不知何故?結構如下
============================
超過3000字發文限制,重傳結構如下
list
ntconjohn 發表於 2014-4-21 08:28
剛 換上清明版照#399文修改,在去年新購asus MD-750測試,如#397狀況依舊,(BIOS硬碟選單usb有兩種,都TRY過), ...

ASUS MD-750 \BM6675 我有測試正常,稍晚我會上傳0419的USB版,不過檔案太大要等我傳完再說(可能晚上),你做的動作都是對的,我也不知道為什麼你的Acronis會異常,你有試過我清明版不更動的方式進PE看看Acronis正常嗎?會是我上傳錯版本(81PE1030419)了嗎?我昨晚有測試下載MEGA那個版本看看沒有錯啊,真是怪了,會是隨身碟的問題嗎?有換另一隻USB測試看看嗎?
bear1alex1 發表於 2014-4-21 08:59
ASUS MD-750 \BM6675 我有測試正常,稍晚我會上傳0419的USB版,不過檔案太大要等我傳完再說(可能晚上),你 ...

版主好:
      清明版舊檔當初未刪,只有rename,依您說滴還原舊檔後,reboot"狀況依舊"
另外,此次測試是以外接硬碟滴方式操作,共有4個HD(替換), 而將HD插到PC採內置
結果一樣, 而且都有用HDTune掃過,no warning, 偶也不知是哪一環出問題,如
有新解,煩請告知,盡力配合測試,辛苦您囉!!
測試看看,對於自己有沒有幫助到
ntconjohn 發表於 2014-4-21 11:30
版主好:
      清明版舊檔當初未刪,只有rename,依您說滴還原舊檔後,reboot"狀況依舊"
另外,此次測試是以外 ...

我可以再請您描述您目前遇到的狀況(問題)嗎?
感謝分享
bear1alex1 發表於 2014-4-21 12:03
我可以再請您描述您目前遇到的狀況(問題)嗎?

回版主:
該iso boot後,看"我的電腦"內會產生一個VHD磁區, 如果執行w8.1桌面上滴 "那兩個Acronis內置轉換捷徑" 會在VHD磁區內產生對應滴資料夾(一個70幾M,另一個200多M),然後就是靜悄悄,一定要到那兩個資料夾,去執行裡面滴install.exe才能啟動ATI2014或AB11.5,就降!
真是好東西呢大大,感謝分享
我是第一次登錄,要怎麼下載呢
這麼好的東西\
謝謝
我收下了
感激不盡呢

最近想要換電腦
想說舊的PE也該進化了
不然新的磁碟格式都抓不到
比如AHCI的磁碟規格
舊的PE都抓不到AHCI規格的硬碟

大概是我太嫩吧...