NoName Team 電腦資訊討論區

我要註冊
搜索
樓主: bear1alex1

[原創] (停止分享)Win8.1PE_64位元可UEFI(bear1alex1)繁體中文2014-05-3...

由官網 http://www.diskgenius.cn/pro/details.php 限制表上,v4.4連
圖像(jpr/png)、文件及Office(docx/xsl)都可預覽,磁區編輯都沒有問題...

網路上當時所流傳的4.4Pro,對於像老朽這種半調子功力的人,要用的都有
到位,我比較過v4.3和v4.4的crack,沒差多少,v4.4的版本是crack有點
不乾淨,進程式後表頭會出現未註冊版本,但只要10秒過後或點選工作列,
表頭不會再出現未註冊版本的宣告,離開DiskGenius再進來都來這麼一下,
至於Options.ini 的內容可以沿用v4.3的,不過在v4.4下有點畫蛇添足...

註冊碼
regcode = 11111-22222-33333-44444-55555
user = MyCrack
email = MyCrack@163.com

or

regcode = 62L79-KE62J-BMPFF-5C7C4-NH8ME
user = majesty[Update24h.com]
email = majesty686@gmail.com

crack檔案是缺Options.ini、Reg.dat,這二個檔案都由OfflineReg.exe,
產生,只是Options.ini的內容是由在OfflineReg.exe登錄後所產生,二個檔有
或沒有對DiskGenius Pro的功能至少在我常用時都有到位,表頭不乾淨也就
視若無睹,請原諒老朽我的功力這就這麼點能耐...

和多數人一樣,我只有在把MBR轉GUID(GPT)分區時常忘了GPT的相容性和
只能在WinPE下做,同時我又是用TF卡和CR113 CardROM交叉在用,常常
忘了把分區導引給做好再把OS放近去,非得要開機後卡碟無法啟動時才知道
錯誤,目前我是用MobaLiveCD先去檢查要寫入碟子的iso檔是否能boot免得
又白做工...

以上向大家報告...
就干心A...好久沒來研究一下了..TKS!
fubobo 發表於 2013-12-16 19:35
感謝版大,留下收集中

謝謝前輩的努力分享.....小弟先收了.....再來改成新版試試......好久沒改版了
good good

感謝您的分享
感謝您的分享謝謝~
多謝分享!

手邊的 XPE 現在才知道不能開新的 NB 呀~~
thank your share. i will learn to use it.
版大,我需要試,可以下嗎
感謝大大無私的分享!最近主機板都紛紛採用uefi維護開始遇到問題。
幸好大大提供維護的分享,非常感謝!