請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

NoName Team 電腦資訊討論區

我要註冊
搜索
樓主: w60711

[分享] [更新] NoName Xpe Plus 3.1

多謝樓主的提供
好棒喔!剛在研究就有新的出現了!可惜我還在研究如何下載!謝謝大大
謝謝樓主大大您的努力.
下載來測試先
有問題再向先進報告~
非常感謝各位網上的提供寫開發的人!!!
目前,還在下載中,不過會用用看,若有問題或錯誤訊息會網上po文回應。
看到目前坊間大家都流傳著這工具,對此還蠻開心的,因為有這Noname XPE的寫出,造就非常多在測示的人員!
好感謝本站!嗚~~~~~~~~~`,可惜自己不會編譯,想學習如何打造像各位提供的這XPE模式。
看到,有人會拿這套來測但殊不知還有很多很多的功能可以使用(雖然自己過去也是一樣),個人覺得非常可惜的!
大家有空來玩玩吧~~~~~~~~~~
謝謝樓主的用心,從開機到進入桌面,明顯比plus III快.
請問樓主是如何在系統匣中新增解析度設置功能的?
saiz 發表於 2013-7-20 22:24
請問樓主是如何在系統匣中新增解析度設置功能的?

我在 RXPE.IM_\RXPE.IMG\rxpe\System32\PECMD.INI 加了紅色命令

CALL Start_Logon
EXEC !=%SystemRoot%\SYSTEM32\orderdrv.cmd
WAIT 1000
LOAD \OUTTOOL\OUTPECMD.INI
CALL @PECMDINI

_SUB Start_Logon
     TEAM LOGO %SystemRoot%\LOGO.JPG|WAIT 500|TEXT 正在設定系統……請稍待…… #0xFF0000 L18 T562 R500 B590
     TEAM FILE %SystemRoot%\system32\NTOSKRNL.EX_|FILE %SystemRoot%\system32\BOOTVID.DLL|FILE %SystemRoot%\system32\KDCOM.DLL|FILE %SystemRoot%\system32\drivers\*.SY_
     INIT I
     INIT   
_END

NoName Xpe Plus 3.1  測試回報:

問題:
與PECMD.EXE 的 DISP 相沖 ? 無法重設螢幕解析度?

NoName Xpe Plus 3.1 中的Driver.WIM 中的 VGA 資料夾下的 DRIVERS_VGA.CAB  47054 KB
NoName Xpe RC6      中的Driver.WIM 中的 VGA 資料夾下的  DRIVERS_VGA.CAB  30027 KB

本人將 NoName Xpe RC6  中的Driver.WIM 中的 VGA 資料夾下的  AUTODISPLAY.EXE , INSTDRV.CMD, outtool.ini , START_VGA.CMD , START_VGA.INI , VGA.ico
複製到 NoName Xpe Plus 3.1 , 而 DRIVERS_VGA.CAB  47054 KB 仍保留新版,  如此便可正常重設螢幕解析度, 似乎是 outtool.ini 的問題.

是否保留 新版 DRIVERS_VGA.CAB  47054 KB , 其他則延用 NoName Xpe RC6  中的Driver.WIM 中的 VGA 資料夾下的 檔案?

請問NoName Xpe Plus 3.1 是否可完全取代 NoName Xpe Plus III, 除了AshampooBurning Studio用不到.3.1核心也較新說!!