請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

NoName Team 電腦資訊討論區

我要註冊
搜索
樓主: w60711

[分享] [更新] NoName Xpe Plus 3.1

peace0930 發表於 2013-7-15 01:09
好奇怪 我用燒錄出來的CD可以正常使用
但是如果是用隨身碟做 在筆電(ASUS UX31E)上總是無法順利的呈現出PLU ...

我先前有下載NoName Xpe 2012 RC5 Extra,燒成光碟開機,但是進到桌面是grayfree的"Plus"版桌面,連續測試了3台桌機,只有一台正常是NoName Xpe 2012 RC5 Extra版桌面,我也搞不懂為什麼會這樣?過了一段時間後再做測試,哇!全部又正常了.
spc5122q 發表於 2013-7-15 12:52
我先前有下載NoName Xpe 2012 RC5 Extra,燒成光碟開機,但是進到桌面是grayfree的"Plus"版桌面,連續測試 ...

這個應該是您硬碟任一分區裏有outtool資料夾
感謝大大 下載完畢 測試ing
kevinlch 發表於 2013-7-15 11:12
不知為何使用多核心系統
再安裝網路模組時都會當機停滯不動
版大是否碰到過?

我只有在沒插網路線時遇過~
燒成usb開機 目前正常 開機比RC5 Extra快一點
謝謝大大的分享~~~~~~~~~
感謝樓主~~~下載來測試中~~
開啟Ashampoo Burning Studio會出現無法載入brecdau.dll的訊息.
spc5122q 發表於 2013-7-15 20:26
開啟Ashampoo Burning Studio會出現無法載入brecdau.dll的訊息.

感謝您回報~
我再測試看看原因何在...
謝謝樓主的無私貢獻. 先下蛓測試
太棒了出了第三版了下載來用看看摟謝謝