NoName Team 電腦資訊討論區

我要註冊
搜索
樓主: w60711

[分享] NoName Xpe 2012 RC5 Plus v2

appletalk 發表於 2013-3-26 22:13
請問這個ISO檔案,是不是只能燒錄成光碟使用?我有用unetbootin-windows-583.exe工具將ISO移入USB,但無法 ...

參考這篇文章 , 自己改一下
利用syslinux制作多系统启动U盘

syslinux.cfg
default menu.c32
prompt 0
menu title UNetbootin
timeout 100

label unetbootindefault
menu label Default
kernel /ubnkern
append initrd=/ubninit

label NONAME XPE
menu label NONAME XPE
KERNEL /ldntldr
APPEND initrd=/ntldr

另外用  UltraISO 也可以
http://nonameteam.cc/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1107&pid=8922
感謝版大辛勞
NoName Xpe 2012 RC5 Plus 超好用的.. 更新版的NoName Xpe 2012 RC5 Plus V2不知道加入最新Sata和USB3.0主機板晶片組的驅動嗎
版大繼續加油^^
新版期待好久了增加不少功能 太棒了
感謝大大提共  支持 按個讚!
2567288 發表於 2013-3-26 23:07
參考這篇文章 , 自己改一下
利用syslinux制作多系统启动U盘

非常謝謝您的說明,我已用UltraISO試過,是可以正常使用的。
真的是千辛萬苦找到解答
很高興謝謝大大的無私
重灌電腦必備,又有新版本來下載看看

请问这个版本有加入新的USB 3.0驱动吗?
找好久喔~快下載來用用吧@@
第一次來到此地
~聽說noname超好用也超實用
但請問要怎麼取得呢?
求解
網路世界無窮大
免費空間不能傳
還是有可以下載的地方
謝謝樓主!!