NoName Team 電腦資訊討論區

我要註冊
搜索
樓主: w60711

[分享] NoName Xpe 2012 RC5 Plus v2

新版簡型usb也再來試試。
謝謝分享!
卡巴救援起不來
剛剛測試的
2567288 發表於 2013-2-21 03:09
先用較不常用的usb設備試一下 :
簡單形的usb gho 檔
USBXPE20130213.GHO   50.5MB  發文驗證碼 : egu5nd7a ...

您好:我是新手有點看不動您說的用法是什麼意思,我用UltraISO燒入到光碟片是成功的,能正常開機使用,但是我燒入到usb卻是失敗的,想參考你的用法但是我看不懂呢,能在麻煩解釋一下嗎,感恩
軟體內容很多
還滿不錯的 比如說資料救援等
2008版的 用好久了~下載新的來試看看~感謝您
test6666 發表於 2013-2-24 13:04
您好:我是新手有點看不動您說的用法是什麼意思,我用UltraISO燒入到光碟片是成功的,能正常開機使用,但 ...

用UltraISO的方法 :
(1) 打開ISO檔
(2) 選可開機(B) , 寫入磁碟映像檔(D)
(3) 慎選磁碟機(隨身碟) , 寫入方法 USB-HDD+ , 寫入(W)
(4) 便捷啟動-->寫入新的驅動器引導磁區--> Windows NT/2K/XP
(5) 把隨身碟內RXPE資料夾的 RXPE.COM及SETUPLDR.BIN兩個檔案 , 移到隨身碟根目錄 , 刪除空的RXPE資料夾
(6) 把SETUPLDR.BIN重新命名為NTLDR
2567288 發表於 2013-2-27 02:16
用UltraISO的方法 :
(1) 打開ISO檔
(2) 選可開機(B) , 寫入磁碟映像檔(D)

謝謝大大^^
我寫入成功了,真是清楚明瞭呢
驅動更新
來試試看跑我的硬體順不順~~感恩
超級實用的工具光碟,收藏起來備用
tommie 發表於 2013-3-3 02:24
怎麼下載!?

你可以到他發的其他網站去下載也是一樣的
我是在Grayfree 技術交流網下載的