NoName Team 電腦資訊討論區

我要註冊
搜索
查看: 23166|回復: 41

[原創] Ghost SuperUSB Grayfree v4.0

軟體名稱:Ghost SuperUSB Grayfree v4.0
檔案大小:FAT32:727MB   NTFS:728MB
檔案格式:Gho
下載網址:
                 FAT32:http://webhd.xuite.net/_oops/gary8349/nkc
                 NTFS:http://webhd.xuite.net/_oops/gary8349/9ht
PS. 被MF砍檔警告停用帳戶,過幾天在傳傳看><
圖片預覽:

使用方法:
用Ghost11.5將Gho檔還原到隨身(硬)碟即可
還原到隨身硬碟:先分割出2G的分區,再用以下步驟還原即可,改成Local--Partition--From Image,其他一樣(建議用FAT32)
還原到隨身碟:
01.開啟Ghost11.5,選擇Local--Disk--From Image

02.選擇Gho檔

03.選擇隨身碟,按OK

04.按OK

05.按Yes

06.開始還原,請等待.

07.還原完成,按Continue離開程式

如果隨身碟沒有開機引導,請自行加入
加入開機引導:
01.開啟隨身碟下的Data\grubinst\grubinst_gui.exe
02.如圖設定,磁碟選擇自己的隨身碟,再來按安裝

03.出現下圖,按Enter

04.完成,以隨身碟開機即可使用

請問當我要進行:
加入開機引導:
01.開啟隨身碟下的Data\grubinst\grubinst_gui.exe

為何在"磁碟"沒有選擇出現,是空白的
是否是我用8GB 的隨身碟??
pqliao 發表於 2012-11-4 19:08
請問當我要進行:
加入開機引導:

請問您用的作業系統為何?
win8 win7 需要 右鍵-以管理員身分執行 喔
有了 窩是win7   謝謝 感激不盡
奇怪 製作好了 開雞還是跳出 grub 而沒有跳出menu 單 為何?我以用ghost 且也開機引導成功了
pqliao 發表於 2012-11-4 19:37
奇怪 製作好了 開雞還是跳出 grub 而沒有跳出menu 單 為何?我以用ghost 且也開機引導成功了 ...

能否附上截圖參考?
請問一下
連結是否過期了都抓不到檔案
是否可以在重新上傳一下呢
t958746135 發表於 2012-11-22 10:39
請問一下
連結是否過期了都抓不到檔案
是否可以在重新上傳一下呢 ...

連結還在喔~
請問,我在您Blog裡的WINDOWS 7多版本整合方法教學,做了iso檔案,放入ISO資料夾,目錄寫法在第一層:
title   - WIN7SP1_SETUP (x86x64)\n Windows 7 (x86x64) 安裝碟
find --set-root /ISO/GRMCULXFRER_TW_DVD_All_IN_1.ISO
        map /ISO/GRMCULXFRER_TW_DVD_All_IN_1.ISO (0xff) || map -mem /ISO/GRMCULXFRER_TW_DVD_All_IN_1.ISO (0xff)
        map --hook
        chainloader (0xff)
但是選擇後,進入安裝程式,出現載入驅動程式,抓不到硬碟,BIOS有抓到硬碟,不知問題在哪裡?
請幫幫忙....................
pcboy60 發表於 2012-11-25 22:57
請問,我在您Blog裡的WINDOWS 7多版本整合方法教學,做了iso檔案,放入ISO資料夾,目錄寫法在第一層:
titl ...

win7 iso 因為過大,所以要用別的方式引導,請參照這篇~
http://nonameteam.cc/thread-618-1-1.html