請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

NoName Team 電腦資訊討論區

我要註冊
搜索
樓主: nu888

[分享] Win7PE 測試版 (重發)

nancin770118 發表於 2013-1-16 13:19
Programs.wim 有29個資料夾
一個ProgOuttool.CMD

我放出的 Programs.wim 內沒有 src.win 這檔案,
連 src*.* 類似的檔案也沒有,
你的 Programs.wim, 相信不是我放出的.

另, outtool.ini 多在 Programs 下的子目錄入.

無論如何, 你解決了便可以了, 不作深究!
很棒的內容,謝謝
感謝教學
獲益良多
請問如何讓隱藏檔案和資料夾自動顯示

如何能看到區網共用

謝謝
看了樓主的大作,我也想試試看呢XD
最近剛好在研究
感謝大大分享可以當作研究題材
謝謝
很棒的內容,感謝教學喔!
又有新版本可以測說玩玩兒了。
nu888 發表於 2012-12-16 15:24
檔案捷徑 主要在 \Windows\System32\PecmdMenu.ini,
或 在外置軟體 WIM 內的 outtool.ini 設定.
...

如何能看到區網中共用的電腦

謝謝
love19931014 發表於 2013-2-16 06:11

如何能看到區網中共用的電腦

A.
http://social.msdn.microsoft.com ... -9bb5-b991380540bf/

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Hidden
1 is Hidden
2 is Visible

B. 一樓
PXE 啟動
PXE 啟動  + 外置 \Driver\Programs.wim
依 分享目錄 資料, 更改  \Windows\System32\netmap.cmd, 例如

可用 netmap.cmd 直接掛上 網路分享目錄