請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

NoName Team 電腦資訊討論區

我要註冊
搜索
查看: 1785|回復: 15

[問題] 請問有那個版本的PE可以看的到RAID5的硬碟

請問各位大大~那一版本的PE可以看的到RAID5的硬碟
因為要把裡面的資料COPY出來
謝謝各位大大
nsscogg 發表於 2022-5-10 07:49
剛剛看那台電腦的型號是Thinkstation  P510 有去app網站下載最新的pe程式但還是看不到c槽的硬碟,是否有大 ...

去下載我做的11PE開進去後,直接安裝你的LSI RAID卡驅動即可看到C碟(前提是你硬碟沒事)
附上你的LSI RAID 驅動
https://download.lenovo.com/pccb ... 8sas13ws17_tsgv.exe
方便透露Raid卡型號?
PE能不能支援控制卡是判別RAID裝置的主要因素 但主機板內建RAID大概是沒機會救援
NASˋ裝置可以詢問廠商相同支援度的機種
軟體 我只用過STUDIO但純屬浪費時間(或是我操作不當?)
eschatorng 發表於 2022-5-7 17:24
方便透露Raid卡型號?

那台主機是聯想的PC我也不清楚RAID的型號~真的不好意思~謝謝你的解答
聯想PC有型號嗎?raid卡有PCIE或是主板內建.內建通常是IRST.用最新的win10 pe通常可以辨識.
蔡小資 發表於 2022-5-8 16:25
聯想PC有型號嗎?raid卡有PCIE或是主板內建.內建通常是IRST.用最新的win10 pe通常可以辨識. ...

請問最新的WIN10PE板上是否有我下載試看看
謝謝你幫助我
nsscogg 發表於 2022-5-8 22:43
請問最新的WIN10PE板上是否有我下載試看看
謝謝你幫助我

有個網站
apk.tw
裡面的›Windows 軟體下載<板塊
經常有大能提供新版的win10pe
有時甚至每月兩更
下載也沒什麼嚴格限制
直接轉貼網址有點不尊重
可能要勞駕去註冊帳號下載
剛剛看那台電腦的型號是Thinkstation  P510 有去app網站下載最新的pe程式但還是看不到c槽的硬碟,是否有大大可以幫忙一下謝謝
raid是完整才能被正常判讀 三顆都確定正常?
單獨一顆或壞兩顆就不用自救了 趕快送專業救援處理或許還有機會(荷包不夠厚就放棄吧)