NoName Team 電腦資訊討論區

我要註冊
搜索
查看: 1821|回復: 3

[已解決] 精簡W10ISO後,用20200913L PE安裝出現ERR

各位先進好
小弟經常用最新版PE(19041PETW_20200913L.iso)安裝WIN10(官網或其他msdn版本) , 都會成功

無意中發現有人精簡W10(如下),其產出之ISO用上面這版PE安裝出現ERR

https://home.gamer.com.tw/artwork.php?sn=4971603

這位版主的ISO都放在Github

他的ISO結構如下,

請教是否可以用
新版PE(19041PETW_20200913L.iso)去安裝呢? 如何操作? 謝謝!

(PS). 已洽原作者,精簡版確實少了一些檔案,只能用rufus安裝

呆呆烈 發表於 2021-2-12 20:48
無意中發現有人精簡W10(如下),其產出之ISO用上面這版PE安裝出現ERR
安裝WIN10(官網或其他msdn版本) , 都會 ...

謝謝版大& Foster 大,已請教原作者,是精簡一些檔案,目前只能用rufus引導安裝!!

安裝WIN10(官網或其他msdn版本) , 都會成功

既然是別人精簡的,那要如何保證其穩定性呢?
而且官網跟msdn版本都會成功,為何被精簡的版本反而失敗了呢?(是精簡過頭缺檔?還是有自己的安裝模組呢?)
再來是,有問題請去問該作者,是不是精簡過頭了呢?
出現什麼ERR畫面也不po上來看看。

況且解鈴還需繫鈴人,你問錯人了,阿彌陀佛!