請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

NoName Team 電腦資訊討論區

我要註冊
搜索
返回列表 發新帖
樓主: guer

[原創] USB隨身碟-系統維護工具

阿達金田一 發表於 2019-3-1 07:27
NoNameDL 我沒改啊
就算要加也要看大家意見
其實有點想吧 目前的 發文對照碼 拿掉...換成別的

當時註冊免費送50G這提示太明顯了XD
guer 發表於 2019-3-1 01:14
我未說是winpe的原創,我以前發佈winpe是900 mb ,上星期發現你的winpe只有460mb,才會拿來用,
並自己加上CG ...

有加上就好,如果PE想要完全自製,簡單的途徑可以找對岸無憂資料

不過優啟通於早期是用gdisk實現,於1607後版本windows會發生EFI區被誤殺問題,更甚誤傷硬盤
尤其gdisk程序在win10後超容易導致編程爆炸,所以當時USBOX 3.0還在用KVA的工具時就災情不斷,從樓主發的圖片可以看出是在Win7環境下運行的吧,win7下倒是不會有問題

新版的優啟通已經改為PACMD了,不過也沒有開放出來了,所以我只好自幹一個XD
之後可能我會放出部分實用的au3源碼出來

阿達金田一 發表於 2019-3-1 02:36
如果 PE 是拿別人的來用不是自己原創
最好還是說明一下...

被挪用還是稍微敏感一點...哈
因為之前俺的PE還被人家燒成光碟拿去賣,還好後來請露天法務處理掉@@
a10036no 發表於 2019-3-1 10:20
被挪用還是稍微敏感一點...哈
因為之前俺的PE還被人家燒成光碟拿去賣,還好後來請露天法務處理掉@@ ...

先前就在奇摩拍賣上,也看到有賣家將PE燒成系統救援光碟在賣.
安裝Windows作業系統14合1 是否能改成別種的

那個檔案好大,也不能下載(出現下載錯誤)
sunyou 發表於 2019-3-11 17:57
安裝Windows作業系統14合1 是否能改成別種的

那個檔案好大,也不能下載(出現下載錯誤) ...

用 Rufus 3.4 軟體將Windows其它整合.ISO轉後放到USB隨身碟(可見區),就可以了
阿達金田一 發表於 2019-3-1 07:27
NoNameDL 我沒改啊
就算要加也要看大家意見
其實有點想吧 目前的 發文對照碼 拿掉...換成別的

謝謝阿達金田一大大,可以了.
發表於 昨天 08:32 | 顯示全部樓層

請問在哪裡? 看不到。