請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

NoName Team 電腦資訊討論區

我要註冊
搜索
樓主: bear1alex1

[原創] (2019-12-17)Windows 10 1909(18363) PE 64位元繁體中文(可UEFI開機)

超級感謝分享  之前無法使用
工作關係,很久沒來啦,不好意思
先感謝您寫這個軟體,對於工程師維修,真的是很棒的工具。這邊想請教幾個問題 :
1. 如何置換 PE 裡面 Acronis TrueImage 的版本呢.?
2. 如何修改 Legacy 和 UEFI 的開機選單..?  比方想加入 ISO 檔 在開機選單裡面..?

我目前主要使用2個版本 WINPETW_20181014.ISO 和 WIN10PETW_20190611.iso 。
20181014 (Win1809) 的 Lebacy 和 UEFI 選單,還有PE裡面的TrueImage 我可以自行修改。

20190611 (Win1903)的 UEFI 選單, 我不會修改..! 想加入其它版本的 TrueImage ISO檔 ; 連PE裡面的 TrueImage 我也不知要怎麼換掉..?  感恩,謝謝。
終於找到工具多的PE
感謝分享,下載來測試看看
非常感謝分享 一直以來都有使用這個工具 交叉使用解決非常多問題

請問大大可否吿知下載連結?
謝謝大家
請問大大可否吿知下載連結?
謝謝大家
執行PE工具介面內-運行驅動顯卡,沒作用,解析度一樣是1024x768,但先前20181127版本可以.