NoName Team 電腦資訊討論區

我要註冊
搜索
樓主: 2567288

[分享] [2019.12.31更新] windows 10 19H2 18363.535 繁中 PE

WIN10PETW_20191216.iso 版本 下載完成 晚點試用看看
感謝 2567288 版大的更新與分享~

檔案名稱      : WIN10PETW_20191216.iso
SHA1          : 8dce4140423ca563254934c0dd41d9f880268b68
檔案大小      : 4,979,392,512(4.63GB)
CRC32: F097237F
MD5: 36B1B9089AE8CA8C5E43B648DD39C7F9
SHA-1: 8DCE4140423CA563254934C0DD41D9F880268B68

rs5x64.wim   : 17763.437
19h2x64.wim  : 18363.418(administrator登入)
19h1x64.wim  : 18362.116
19h1x64v.wim : 18362.53
19h1x86v.wim : 18362.53
Acronis True Image 2020 22510 (含PE)
DiskGenius V5.2.0.884
2567288 發表於 2019-12-16 03:03
M.2 pcie 的外接隨身碟 , 這個問題之前有人提過 , 要打開隱藏區的隱藏屬性
diskgenius 這個我這裏不會有問 ...

了解,我再試試看,感謝說明與支援
2567288 發表於 2019-12-16 03:06
uefi 選單加一個 x86 的選項

哇喔!感謝大大快速回覆與加入選項!
太棒了 哈哈哈
2567288 發表於 2019-12-16 03:02
已更新為 Acronis True Image 2020 22510

謝謝版主迅速加入

但終於明白為何版主一開始不放入了....

ATI2020的備份跟還原速度變得非常慢...越做越爛了...真是令人遺憾
好用的工具包,謝謝分享

回報一個問題  用 ATI 2020 還原硬碟  跑到約99% 就會閃一下  程式就關閉了  系統也沒有還原完成  我測試了兩台電腦都這樣  不知道其他大神們有沒有碰到呢
補充一下  是在 管理員 18363 19H2 中  我用的是 M.2 NVME 的外接盒 . 壓備份可以正常跑完
mavin 發表於 2019-12-18 16:58
回報一個問題  用 ATI 2020 還原硬碟  跑到約99% 就會閃一下  程式就關閉了  系統也沒有還原完成  我測試了 ...

用 M.2 NVME 的 usb 的外接硬碟試一下 , 把備份檔備份在這個外接硬碟

試一下復原

2567288 發表於 2019-12-18 18:40
用 M.2 NVME 的 usb 的外接硬碟試一下 , 把備份檔備份在這個外接硬碟

按照大大的指示 我在做一遍  結果 我也PO一下

我圖片貼不上來 只好放連結了

最後還是  跳掉了  跳掉的畫面太快  來不及 拍照