請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

NoName Team 電腦資訊討論區

我要註冊
搜索
樓主: 2567288

[分享] [2019.05.05更新] windows 10 19H1 18362 繁中 PE

謝謝大大的分享 新的pe趕快來用看看!!!
最新的PE系統~
電腦修復留著不備之需
非常感謝大大分享~真是非常好用的工具
看似好方便的工具
感覺工具越來越豐富了,下載測試一下
虛擬機測試
Win10peX64無法以“ Universal Viewer 6.5 萬能讀取 ” 開啟 MP3 檔案
因為該程式甚為方便好用,是否能懇請大大參考設法解決。感恩!謝謝!
jender001 發表於 2019-6-9 21:08
虛擬機測試
Win10peX64無法以“ Universal Viewer 6.5 萬能讀取 ” 開啟 MP3 檔案
因為該程式甚為方便好用 ...

缺檔 , 麻煩自己補一下 , 圖示 18912 x64 PE 執行 X86 程序

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?我要註冊

x
感謝大大分享 最新的PE系統!~
jender001 發表於 2019-6-9 21:08
虛擬機測試
因為該程式甚為方便好用 ...

試一下 20190611 的版本
加了 rs5 的 x64 次選單
rs5 跟 19h1 網路版都加了
word

pdf

mp4

感謝 2567288 大大更新與分享 20190611 的版本~