NoName Team 電腦資訊討論區

我要註冊
搜索
返回列表 發新帖
樓主: leonchen

[問題] 關於 NONAME TEAM 20090909

u32227 發表於 2012-5-20 16:36
leonchen大你好~
看起來你應該已經有下載了 NoName XPE 20090909 了,
你可以用UltraISO把NoName XPE 2009 ...

了解了 感謝指導 ^^
不好意思, 完全版
發文對照碼 : dppp3rnh
好像不能用了, 沒有開放的樣子...

請問能再放一次嗎?
我想找完全版可以有outtools軟件包括在內的...
謝謝
kelvinp 發表於 2012-8-28 00:29
不好意思, 完全版

part1 發文驗証碼 : eucb1hgify3dcxn
part2 發文驗証碼 : xic8ydu97vk2ifx
             發文日期 : 20120725
kelvinp 發表於 2012-8-28 00:29
不好意思, 完全版

也可以下載,裡面有軟體
http://nonameteam.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=612#lastpost
2567288 發表於 2012-8-28 04:15
part1 發文驗証碼 : eucb1hgify3dcxn
part2 發文驗証碼 : xic8ydu97vk2ifx

下載回來了,但請問密碼是?,謝謝。
yuent4844 發表於 2012-8-28 22:06
下載回來了,但請問密碼是?,謝謝。

對不起 之前回覆網友的個人訊息 忘了有設密碼
2567288 發表於 2012-8-28 22:21
對不起 之前回覆網友的個人訊息 忘了有設密碼

非常抱歉,還能再放一次嗎?感恩!
目前二個都呈現「Invalid or Deleted File.」
rolstone 發表於 2012-10-7 18:35
非常抱歉,還能再放一次嗎?感恩!
目前二個都呈現「Invalid or Deleted File.」 ...

NoNameXPE(20090909).part1.rar 200mb 發文驗証碼:fp52n1dyen13sz3
NoNameXPE(20090909).part2.rar 176mb 發文驗証碼:j4fms5k5ehffncp
2567288 發表於 2012-10-7 20:12
NoNameXPE(20090909).part1.rar 200mb 發文驗証碼:fp52n1dyen13sz3
NoNameXPE(20090909).part2.rar 176m ...

下載完畢,感謝您!
0909檔案掛了 ~"~