請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

NoName Team 電腦資訊討論區

我要註冊
搜索
樓主: wang_966

[分享] 繁/簡 x64/x86 10PE 17763.168, 18290 17134 15063 16299 Win7x64.VHD 影音上網

是我的問題嗎?
發文驗証碼:o651bd9gf5n5wqb
我怎麼查出來是XPE+RC6+Extra3下載說明.zip
byd239 發表於 2017-2-11 00:29
是我的問題嗎?
發文驗証碼:o651bd9gf5n5wqb
我怎麼查出來是XPE+RC6+Extra3下載說明.zip

抱歉, 本人最先提供的是 NoName Xpe RC6 Extra3 (wang_966版),
後來陸續發佈的PE都共用同一個網盤( 若常用到可加入書籤, 從上傳日期可看出那些檔案有更新 ),
如果改 *.zip 重傳則驗証碼便須更動,
所以不再改 *.zip的內容.
NoName XPE 分 CD版( <700M ) 及 非CD版( 808M ) 二個ISO檔, 另外還有
繁體 8PE (
由HD啟動約20秒進桌面, 驅動須手動安裝,  主供臨時性的 "檔案處理" 用 ),
簡體 10PE10586x86 ( 測簡體工具用 / 主供對岸網友使用) ,
繁體 10PE14986x86 及 10PE14986x64.
每一個PE都含了說明檔, "簡/繁" PE都可使用同一版本的XP輸入法/Firefox/Chrome/WordReader.

註: 如果要下載  NoName Xpe RC6 Extra3 (fd3233版), 請參考 ==>
http://nonameteam.cc/thread-2357-1-1.html
樓主fd3233大在文中有說明了本人發的wang_966版( 採Grub4Dos由USB/CD/DVD/HD啟動 )的版本在第265樓 ==>
http://nonameteam.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=2357&page=27#pid23777
fd3233大主要是 "更新/添加" 維護性工具及驅動 -- 採CD啟動或Ghost到隨身碟;
本人添加 "影音相關" 及 "其他軟體" 兩類工具( fd3233版收納了一部份 ),
並將28個以上的工具(含14種XP輸入法)改成採 "相對路徑" 便於在其他 "簡/繁" PE/Windows 使用.

seltool_T.7z -- 2017/02/11 14:40 更新 , 添加新的熱鍵, 請參考 17F  :
http://nonameteam.cc/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3412&pid=32841&fromuid=10345

更新:
   Grub4DOS範例.rar     (8M) 2017/02/12 11:17 -- 少了一個 \ , 可自行更正 title [20]  test \\sources\\BOOT.WIM

花撒撒~想玩也不知道從何玩起~

每個人都有自由選擇的權利, 是否 "接受" 或 "花點時間試著了解及適應" 新的事物, 誰也不能強迫誰.
本版的做法或工具的參數設定等都是在為大家節省時間, 如果使用者覺得不順手便刪除之, 以免浪費空間.

幾年來大家花了多少時間看 "YouTube/陸劇" 的廣告?
本版Firefox 已加裝元件過濾YouTube及大陸網路電視的多數廣告,
如果採用的是Chrome/IE/firefox/Opear/... , 可先執行 "視頻廣告過濾" 來過濾大陸網路電視 "某些視頻" 的廣告.
某些網路電視業者會 "積極設防", 所以同一部戲劇若有多家在播放, 請優先選擇較不設防者, 例: X狐, 樂X.

使用安裝版或它版Firefox, 幾年來花了多少時間處理Flash Player的更新?
使用本版Firefox者早已忘了Flash Player的存在, 如果對本人提供的 (永不更新)恆定版 Flash Player 11 有疑慮,
本版也提供了切換成新版Flash Player的簡便方式: 只須將 select_Flash_0.bat 改名為
select_Flash_1.bat
註: 有些人堅信新版Flash Player較安全, 本人在不改Firefox原碼之下,
     可控制Firefox的 "偏好(對Flash Player的版本喜新厭舊)" 或 "避免新舊Flash Player並存時相沖".
     本人提供的Flash Player 11 大小僅 3.6M -- 極可能是全球Firefox免安裝版中有置入Flash Player者size最小的,
     當然也是效率最高者( 本人沒必要說明如何辦到的 ) , 如果堅持採用size大數倍的新版Flash Player, 那麼看影片
     或Flash動畫是否較舊版Flash Player容易LAG?  有興趣者請自行測試比較.

過去Firefox及Apple都曾主動封殺Flash Player的特定版本, 若發生此情況時,
在新版Flash Player未推出前, 只能退回舊版, 或者暫時不能用Flash Player.
如果使用的是本版置入的Flash Player 11, 則不會收到警示(不清楚有這回事), 照樣正常 "幸福的" 使用.

本版提供的工具
多數高度可携( 有些在 "簡/繁" 系統一版通用, 例如:輸入法, Firefox, Chrome, WordReader)
,  是否適合終生使用, 時間會說明一切.

看到我頭都大了
ramond 發表於 2017-2-14 07:43
看到我頭都大了

光是10PE14393版便有三種選擇(某兩位版主及某高中生), 還有10586/10240等版本,
所以大家有很多選擇, 也沒有人規定只能單選, 或非得用較新的版本.

我發14986版是因為在 "我的硬體" 執行Firefox若採HTML5+1080p看YouTube影片時,
在14965, 14971, 14986 及 150xx 沒有雜音問題,  也沒人規定只有我能發14986或更新的版本吧.
目前bear1alex1大發的10586PEx86, 14393PEx64也沒有雜音問題, 其他版本請自行測試吧.
我早就私下建議某兩位大大能發14986版了, 如今我取得14986版的PE內核, 在解決若干問題之後我便發佈分享了.

本人發10PE14986 x86/x64只須對使用者負責, 至少我目前尚未發現bug(使用過程當機/卡住),
我也將IE的首頁改成空白( 我看不懂生成器作者提示的改法, 所以我已自行處理改成空白頁 ).
除非右鍵新增資料夾有解否則*.iso暫不更新, 須要 "
新增資料夾" 時請暫時改用桌面提示的替代方案.

本人發的工具只須對使用者負責, 我已盡力 "精簡/補檔", 並儘可能適用於各版的 "簡/繁" PE/Windows.
ramond 發表於 2017-2-14 07:43
看到我頭都大了

小弟真的很語重心長地說幾句,因為回覆者大多是不知從何下手
剛剛小弟實際看了一下下載的東西,真的頓時不知道怎麼下手,不曉得作者能否聽我的建議
1.文章標題請分類,X64就X64。另外請分開發文(例如X86),文章下載裡面方便與文章標題的檔案就可以嗎?
2.先簡單化,純粹先給人下載您想給人的PE,其餘修改部分,您可以按照您之前發的TOOL相關文章來描述
3.如果可以的話,回覆文章,老實說真的很有特色,多采多姿,很漂亮,但彩色部分也包含黑色喔,可否善用一下黑色文字,或者是彩色當底,重要以黑色表現
bear1alex1 發表於 2017-2-14 12:48
小弟真的很語重心長地說幾句,因為回覆者大多是不知從何下手
剛剛小弟實際看了一下下載的東西,真的頓時 ...

大大發佈的10PE與8.1PE雖然共用工具, 但iso檔皆含工具, 這是多數PE採用的方式.

本人只是將PE與工具分成兩個檔, 為何大家不能接受, 如果虛擬機須在iso中含工具才好測試,
我只能說聲抱歉, 我只考慮多數人的下載效率, 避免浪費多數人的時間.
如果未來發10PE150xx版, 不須再下載 seltool_T.7z
有興趣使用者最終須自行更新Firefox/Chrome等相關工具, 除非*.BAT, *.CMD, *.ini 有更動, 否則 seltool_T.7z 不須再下載.
等本人測試 seltool_T.7z 與 8.1PE 相容(相容不表示我會發佈8.1PE), 再改的機會便不大.

至於我發的10PE14986 x86 與 x64, 其中的 pecmd.ini 內容完全相同, 共用 \seltool , \xpetool, \my_tool ,
況且很多PE都是同時發佈 x86 與 x64, 所以我應該不須發兩篇內容幾乎一樣的文章吧.

由於目前PE生成器生成的 14965, 14971, 14986, 150xx 類似 "多胞胎", 具有相同的問題, 例如:
右鍵沒有 "新增資料夾", Chrome 不能用新版v56 (我已補檔解決),
共同的優點是Firefox以HTML5+1080p播YouTube的影片沒有雜音的問題.
未來若發 150xx版不再另外發文, 直接以本文取代14986版, 介時若要刪除14986版省點空間也無妨.

大大言重了, 我沒有不悅, 我只是把個人過去 "慣用的方式" 分享給大家,
大大及本人發PE沒收費吧, 我又何必在意用的人多不多?

我在知識+點數(因為被刻意檢舉或被程式機器人抓到什麼問題)由10萬點倒扣到7萬點,
點數能吃嗎? 我原本打算扣到零為止, 知識+被廣告淹沒了, 我很久沒上知識+了.
在PTT多數採私下回復, 已儘量避免在台面上回復問題, 有些回復可能會提供連結? 提供了難免有人有意見.

我慣用Firefox, 如果我改PE只供自已使用, 大可不必提供在多數PE可用的新版Chrome,
也不須改製提供在 "簡/繁" PE/Windows x86/x64 可用的XP輸入法.

wang_966 發表於 2017-2-14 14:28
大大發佈的10PE與8.1PE雖然共用工具, 但iso檔皆含工具, 這是多數PE採用的方式.

本人只是將PE與工具分成兩 ...

小弟並沒有針對您的作品批評,只是身為小小的版主,經由多名論壇網友反應,noname又不再台灣,執行一下小小的版面管理建議而已,如果您不悅,請見諒,小弟並沒有任何意思來否定您這麼強大的作品,再次說明,如果建議讓您不悅,請別勉強您自己,小弟不再針對您這篇發表任何感言了,謝謝收看