請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

NoName Team 電腦資訊討論區

我要註冊
搜索
查看: 1554|回復: 5

[問題] 收集特殊驅動(Fresco USB3.0 Driver)

請問是否有人有Fresco USB3.0的機器或是版子可以幫我裝W10(X86+X64)然後安裝USB3.0專用驅動
https://support.zoho.com/portal/ ... cles/latest-drivers
下載頁面中的下列資訊,安裝完之後擷取
USB 3.0 Host Controller Driver
  FLUSB3.0-3.6.8.0a

1.C:\Windows\INF內的FLxHCIh.inf、FLxHCIc.inf或是FLxHCI開頭的Inf
2.C:\Windows\System32\drivers內的FLxHCIh.sys、FLxHCIc.sysf或是FLxHCI開頭的sys
分X64與X86即可,謝謝
安裝完之後擷取,不知道有沒有幫助到

壓縮成  FLUSB3.0-3.6.8.0a.7z

https://drive.google.com/folderv ... SjQ&usp=sharing
andyzh 發表於 2016-6-23 12:45
安裝完之後擷取,不知道有沒有幫助到

壓縮成  FLUSB3.0-3.6.8.0a.7z

太棒了,這就是我需要的,感謝您,請問您能安裝的話,代表您的機器有這項裝置嗎?有的話我可以請您幫我測試嗎??
不好意思,我沒有這項裝置,只是想試試看可不可以安裝
您好還有檔案嗎?
我用DISMM抓取fl2000 驅動給 winpe 用 結果不成功
顯示設定檔缺少
而且也不太會自動載入需手動加載
我是用USBOX 5.0 加載fl2000 分別fresco_iddcx.inf FL2000.inf  lci_proxykmd.inf 但就顯示缺少設定檔