請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

NoName Team 電腦資訊討論區

我要註冊
搜索
樓主: tonylch

[分享] W81UPx64(RamOS)PE-20150921

實在是太棒了,我找了好久終於找到了
the files is W81UPx64_1040918.iso?
請問樓主標題是W81UPx86x64(RamOS)PE-20150921
下載的是 W81UPx64_1040918.iso
兩者一樣嗎?
10f 發表於 2015-9-25 03:33
請問樓主標題是W81UPx86x64(RamOS)PE-20150921
下載的是 W81UPx64_1040918.iso
兩者一樣嗎? ...

是的,因為陸陸續續整合好幾次,後面都會加日期作為區分,壓縮前忘了刪日期,發表時又加註日期,造成內外日期不搭,抱歉!
實在是太棒囉
多謝分享
回報一下測試結果

acronis true image 2015 開啟時錯誤 無法初始化電腦
陌言 發表於 2015-9-25 10:50
回報一下測試結果

acronis true image 2015 開啟時錯誤 無法初始化電腦

acronis true image 2015我沒動,我找時間在看一下。

謝謝!
tonylch 發表於 2015-9-25 13:15
acronis true image 2015我沒動,我找時間在看一下。

謝謝!

缺 install.exe 檔 , 應該是被防毒軟體擋掉了
2567288 發表於 2015-9-25 13:36
缺 install.exe 檔 , 應該是被防毒軟體擋掉了

大大說的沒錯,只要一解壓install.exe馬上被隔離了,應該是有動到系統所以被認定為危險軟體。
已修正好上傳中...

感謝指導。
建議大大整合 acronis 2016 版本 http://spadek.blog.163.com/blog/static/2095060802015722180332/

整合時一定要註明出處會比較好