請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

NoName Team 電腦資訊討論區

我要註冊
搜索
樓主: noname

[教學]如何在NoName XPE中安裝Windows 7

以前都習慣用spfdisk分割後再安裝,感謝分享又多了一個安裝方法。
感謝教導, 辛苦了.
NoName 大大,
請問你會出 win7pe or win8pe 怎麼安裝 winodow7 or winodw10 的教學嗎
我的電腦是2017剛買的, XPE 開不了機了
win7pe or win8pe 內都找不到 Bootice & NT6.x快速安裝器
苦惱中.....
jimmyocp 發表於 2017-1-7 19:32
NoName 大大,
請問你會出 win7pe or win8pe 怎麼安裝 winodow7 or winodw10 的教學嗎
我的電腦是2017剛買的 ...

XPE注意事項:
1.自從 INTEL Z87 晶片組級未來出的主機板都已經沒有XP驅動,所以無法啟動XPE
第四代 Haswell 和 Haswell Refresh  LGA1150 的 Z97   H97   Z87    H87   B85   H81
第六代 Skylake LGA 1151 的 Z170、Q170、H170、Q150、B150、H110  等晶片組皆無法使用XPE
I3-I5-I7 4000 與 6000系列及之後7000等皆無法使用
2016年以後新電腦請使用 8PE 10PE來維護系統  謝謝