NoName Team 電腦資訊討論區

我要註冊
搜索
樓主: 2567288

[分享] legacy(G4D)+UEFIX64(grub2) 雙啟動隨身碟

jericho0711 發表於 2013-10-2 09:41
剛玩了一下g4d的雙啟動usb,但沒有uefi模式,這個看來複雜很多,需要花時間好好學習一下.. ...

http://nonameteam.cc/forum.php?m ... 481&fromuid=553
2567288 發表於 2013-10-2 12:12
http://nonameteam.cc/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1499&pid=13481&fromuid=553

三啟動版本真的需要花時間研究了,只能自己在公司慢慢練習了,希望能成功製作...
請問載點在哪裡@@?
太好了,謝謝分享,請問去那裏下載?
不懂下載研究一下
這真是維修界的好東西 萬分感謝
維修工具是個重點,非常感謝你的分享!
2567288 發表於 2013-7-23 01:30
參考UEFI下圖形界面啟動菜單,用refind製作
把uefi的部分改成 refind選單 , 效果看來比grub2還好 :
...

這個介面好棒啊
好像mac的介面

好想要一個喔....不知道爸爸會不會買給我
2567288 發表於 2013-6-8 00:59
這個grub2純粹是用來啟動 UEFIX64 , 下回如果有機會再發表 , 我再註明

老大,这个放出来吧,很想学习研究一下
汗,偶刚注册,找不到下载地址啊