NoName Team 電腦資訊討論區

我要註冊
搜索
查看: 62374|回復: 180

[分享] NoName Xpe 2012 RC5 Extra

軟體名稱:NoName Xpe 2012 RC5 Extra
檔案大小:496MB
檔案大小:NoName Xpe 2012 RC5 Extra v20130319.iso (以當時製作日期為檔名,發文日是20130323)
檔案格式:ISO
作業系統:XPE
軟體語言:繁中
發文驗証碼 :停止分享

發文日期:20130323

【軟體簡介】
2015/02/20 更新: 本xpe已有最後版本 可前往 http://nonameteam.cc/thread-2248-1-1.html 下載新版,謝謝.
2013年4月10日更新此貼
由於我的網站一直有人反映說他下載的版本都會變成 grayfree大大的 Noname XPE 2012 RC5 PLUS 版本

他說從我提供的版本會變成下面的版本

他無法接受我的說明
相信如果有問題的話各位網友一定都發現了!!
有沒有問題相信各位網友最清楚了
對此我決定不再提供下載
未來我也不再提供下載,
反正對別人來說我做的版本是多餘的
既然我做的版本這麼令人反感
我就不要放著這個版本礙眼了
對此我要想像論壇所有的網友道歉
造成各位的困擾真是抱歉了
也請版主刪除此貼
就當作我沒有發好了
謝謝各位

2013年4月10日更新此貼
由於某位網友的誤會已經解開
我再度開放下載
如果未來還是有人反應說會變成別的版本的話?
我將永遠不再提供下載或更新版
各位版友如果有問題請先再三確認,請勿一口咬定本人或是其他版大的提供下載的版本有問題
造成彼此的不悅

聲明 : xpe為noname團隊製作,本人僅添加軟體更新...
核心採用 NoName XPE 2012 RC5 版本,再以XPE2009版本的軟體為底作更新
此xpe 至少已做過40次的功能改進添加修改
此版本為特製的精簡版,我目前在使用的版本有許多這版本已重複的功能 原版有780mb
並參考 NoName Xpe 2012 RC5 Plus 版與 zMac XPE 1.8版功能加入部分功能 (非全部)

內容更新
1.添加雙核心功能
2.添加可看到GPT磁區功能,但是轉換mbr請用 7pe
3.bootice 更新到最新1.0.4版
4.ERD工具增加NTPWEDIT WIN7 8 系統密碼修改
5.移除XPE 2009版舊軟體 如磁碟重組功能等
6.沒有其他版本的桌面修改,一切遵照原版不修改
7.檢測工具更新到最近版本
8.Defraggler 2.13.670 可支援Win8 磁碟重組
9.其他更新功能大都是以 [磁碟工具] 作主軸來更新

預覽圖片

評分

參與人數 2金錢 +10 收起 理由
zmac2007 + 5 贊一個!
2567288 + 5 贊一個!

查看全部評分

辛苦了,百度盤這空間似乎也很好用的樣子
但本站不是要求要用特定格式、驗證碼做分享嗎?

評分

參與人數 1金錢 +3 收起 理由
u32227 + 3 贊一個!

查看全部評分

好像沒有~可以試用的分享點耶!

不知大大何時再次提供試用呢?

哈,原以為LINK沒放,沒想到樓上有提示

B盤真好用
PS. 11樓有連結
小弟愚昧!

真的不知道要怎麼找到下載處………

就等大大依版規放出驗證碼……
才第八天,又來一版,看樣子要先來排隊一下.
免的沉下去了
超級感謝!!好一陣子沒有FOLLOW XPE的資訊,這一帖太補啦!!
版主大大
小弟不知載點在哪
還請版大指點指點
不好意思小弟悟性很低,"發文驗證碼 : 發文日期:20130323"
百度怎麼也連不上,請指點一下謝謝。
solmen9263 發表於 2013-3-23 22:35
小弟愚昧!

真的不知道要怎麼找到下載處………

55郭倫下載囉,請用google找