NoName Team 電腦資訊討論區

我要註冊
搜索
查看: 3594|回復: 5

[問題] 請問「USB-TOOL(8in1)」有辦法可以換成光碟版的嗎?

如提,
因為小弟最近發現GIGABYTE G41M-COMBO,不吃隨身碟開機......

後來是將XPE燒成光碟,啟動XPE才解決的。

但是像是memtest86+要在GRUB4DOS的時候才能使用

我有試過用UltraISO製作,但是無法啟動Orz ,感覺只是做成資料光碟,也不能用BOOTICE去改引導吧......

請各位高手賜教了
使用卡碟機應該可以~

這個用UltraISO開一個ISO , 把檔案抓進來 , 點grldr 按右鍵 , 設定為開機檔案 , 注意大小寫的問題..............
比較會不相容應該只有系統安裝的部份.............

其它的話有些語法要修改 ...................
譬如硬碟啟動改成這樣
title [1] 從硬碟啟動
checkrange 0x80 read 0x8280 && rootnoverify (hd1)
checkrange 0x80 read 0x8280 || rootnoverify (hd0)
chainloader +1

可以啊 我也自行修改做成光碟開機與USB8+1相同模式使用
應該可以 不過我覺得用隨身碟 比較方便
日後還可以加一些功能進去 實用XD
G41M-COMBO 我試過蠻多片都可以用喔!!!