NoName Team 電腦資訊討論區

我要註冊
搜索
查看: 6495|回復: 7

[問題] 有人正在使用"微軟的無廣告的 Outlook 和 Hotmail"嗎?

在網頁Outlook頁面設定裡看到"升級為無廣告的 Outlook"點進去之後即是輸入信用卡及個人資料,怪咧;若是免費何需信用卡資料,需要信用卡資料頁面裡又沒寫明金額,請教有人正再使用微軟無廣告Outlook嗎?哪裡有費用明細?
它本身目前沒廣告
連過去上面的 logo是 windows live hotmail plus
還是不要亂買比較保險= =
我也覺得不要亂買比較保險- -
現在這年頭太可怕了@@
plus的是付費服務,不是免費的
多謝大家意見
沒有要付費...不明不白的服務啦
只是覺得微軟好歹也是全球大企業
怎麼要人填卡資料卻沒詳細名目更沒訂價
1833 發表於 2013-1-17 05:21
多謝大家意見
沒有要付費...不明不白的服務啦
只是覺得微軟好歹也是全球大企業

因為價錢會按年費以及你的用量而有所不同,詳情請直接聯絡他們

不過個人不太喜歡hotmail,因為寄件和收件很多時都會有問題
呵呵
還是FREE GMAIL加減用
我喜歡用GMAIL!! 讚一個...