NoName Team 電腦資訊討論區

我要註冊
搜索
返回列表 發新帖
樓主: CrownJJ

[分享] 使用VMWare Player建立虛擬機來測試 USB 隨身碟開機

這招蠻實用的,真的不用再一直換電腦測試了

謝啦,學起來了
很詳細的教學說明,謝謝分享...

測了一下,在加載到ram這方面慢了點,不知這算正常嗎?

簡單好用的方法多學幾招
無意中GOOGLE到這裡
才發現原來還可以這樣
謝謝C大分享這個好方法
搭配快照可以很方便的測試
比那個簡易啟動測試的小軟體更強大
這方法真方便了許多
感謝教學 在虛擬機用USB開機時好像2.0比較能抓到
記憶體大一點就順暢許多

請問 為何 我啟動VM 卻沒有您顯示的 第四項畫面

啟動剛剛建立的vm,開機時即可看到透過 plpbt 啟動的安裝

完全不同,直接跳到第五畫面?~  怪怪

--------------------------------------------

最後我發現了,原來 您說明還不夠仔細白話~

原來 是 找 INSTALL資料夾裡面的   PLPBTIN.ISO 這個檔案 才會跑出安裝畫面~~XD

幫你補充

最後 還是 非常謝謝您的分享此篇文章~~ 也讓我多學到了

請問~~
為何 我載入USB 就卡住了

我的USB 是 G4D 製作的   支持UEFI 與 Legency 模式~~

但 我想用VM 測試USB 新工具 卻進不了G4D畫面XD  請問解救